您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

滴滴司机违停撞伤交警逃逸 被判有期徒刑6年半

2016-11-30 17:08  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

事发昨天早上8点半,西安火车站东广场附近,一名滴滴司机路遇交警,撞倒交警后开车逃逸。

火车站东广场上引桥处,当时这辆白色捷达轿车由东向西行驶。司机姓张,40岁,西安灞桥区人。他正在用滴滴打车软件等待乘客。这块不能停车,正在执勤的公安站前分局交巡警大队民警贺鹏和同事,上前予以纠正。“捷达车停在路边,导致后面压了很多车。”贺鹏靠近捷达车,做手势示意司机将车挪一挪。没想到,司机迅速将车启动,直接向贺鹏撞过来。

一起执勤的同事说,当时捷达车将贺鹏挂在了引擎盖上,贺鹏的整个身子趴在车上。车一直往前推行了近10米,在拐向东广场后,贺鹏从车身摔下来,车从西向东继续逃逸。

正赶上了早高峰,这段路车流量很大。倒在地上的贺鹏被同事送往医院,捷达车走到三府湾客运站的路口,等红灯时,被交警拦停。

“当时,车上还拉着两名乘客,都是通过滴滴打车上来的。”昨天下午,贺鹏告诉记者,事发的区域属于禁停区域,“车朝我开过来时,车速不算太快,我感觉他既想停,又不敢停。”

将贺鹏挂倒后,车开始加速。经过检查,贺鹏的右手腕和左侧胯骨多处软组织损伤。昨天下午,记者从站前警方了解到,张某曾因绑架罪被处以6年半的有期徒刑,在这次事发前,他刚刚刑满释放。

目前,张某已被站前警方控制,具体情况还在进一步调查中。(记者宋雨实习生陈华罗)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    提倡文明交通劝导 抛弃不文明交通陋习

    2016-11-30 15:08阅读

    县残联召开辅助器具培训班

    2016-11-30 09:15阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    咸阳水务集团成功回购中环制水有限公司股权

    2016-11-26 01:26阅读