您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

举报环境违法奖话费 举报问题一经查实将再次奖励

2016-11-30 17:09  华商报  字号:T|T

咸阳市为了加强环境监管,严打环境违法行为,提高公众对环保工作参与度,结合工作实际,将对举报人实名手机号码发放10元至50元不等的话费奖励,举报问题一经查实再次奖励举报人。

该市环保局负责人介绍,咸阳市治污降霾工作领导小组办公室在接到举报转办后,按照《咸阳市环境污染举报奖励办法(试行)》规定进行梳理分类,属环境违法问题、符合有奖举报条件的,市治霾办将进行统一受理存档,并对属于环保单位法定职责的投诉进行查处,对属其他相关责任单位环保职责的环境投诉交办给相关职能部门进行查处并予以督办。

凡通过12345平台举报环境违法问题的,一经受理,在接到公众举报后3个工作日内,根据环境违法行为类别,按照《咸阳市环境污染举报奖励办法(试行)》对应的四个奖励等级,直接向举报人实名手机号码发放10元、20元、30元、50元即时奖励话费。该举报经查证后属实的,根据《办法》的程序时限规定,再给予举报人50-500元奖励。举报咸阳市行政区域内秦都、渭城、兴平、泾阳范围内(含西咸新区咸阳部分)环境违法行为,举报人可通过12345便民服务一号通举报,举报由12345服务平台受理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    男子追捧女网友 不慎陷入传销窝

    2016-11-30 15:09阅读

    区委书记杨建强实地督查其包抓滞后项目建设情况

    2016-11-30 09:30阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    商洛山阳县第二届公文写作大赛结果揭晓

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    大雪封路难阻亲情 交警护送了却心愿

    2016-11-26 01:29阅读