您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

重视专业人才吸收培养 提升道路养管能力

2016-11-30 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升公路养管工作水平,推动养管队伍逐渐转向知识化、年轻化,根据西安市事业单位招考结果和省市交通主管部门的统筹安排,临潼公路管理段积极争取,吸收了九名通过招考录取的优秀大学生进入单位干部队伍。

经过对新录取的9名干部进行岗前培训和为期一月的考察,公路段结合他们的学历、特长、专业进行了对口调整安排。截止11月底,他们已经全部分配到了公路段各业务股室。由于新入职人员大部分家在外地,公路段领导高度重视人才队伍稳定,采取多项关怀措施,积极解决年轻干部食宿问题,并为其购买生活必需品,消除干部工作的后顾之忧。

为帮助新入职人员尽快适应工作,公路段召开专题会议,要求各股室负责人及技术骨干认真做好传、帮、带。经过段上工作经验丰富的老同志们悉心传授,新入职人员均快速进入工作角色,工作态度积极热情饱满。年轻干部的进入为单位发展补充了新鲜的血液,临潼国省道公路养护管理能力不断提升。

(区交通运输局 房泽峰)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县长陈旭辉检查党风廉政建设和反腐败工作

    2016-11-30 15:10阅读

    长安区政府召开专题会听取研究全区统筹城乡工作

    2016-11-30 09:31阅读

    区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

    2016-11-29 15:20阅读

    未央区城市管理局大兴中队集中整治辖区市容环境

    2016-11-28 18:44阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读