您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海主持人佘雅静家庭背景被爆 佘雅静结婚了吗老公是谁

2016-11-30 17:04  风尚网  字号:T|T

上海主持人佘雅静家庭背景被爆 佘雅静结婚了吗老公是谁

佘雅静是上海台的主持人,很多网友可能经常看到她。据悉,佘雅静和同样是电台主持人的阚晓君的婚礼上,爸爸首次亮相,佘雅静的身世背景也曝光了,网传她的家境非常好,这是真的吗?

佘雅静(sherry),1985年11月26日出生,光线传媒《5星娱乐》主播。上海电视台时尚生活频道《今日印象》主持人。雅静产后现身某法国著名时装品牌中国首店在上海开业,中法韩三国时尚潮人以及主持人佘雅静参加剪裁仪式。佘雅静从一个实习主持人短短的一段时间之内就升级为正式的主持,这样快的速度让不少网友对佘雅静家庭背景产生好奇。大概是受到现在的拼爹风气的影响吧,所有人都会在看到一个人的事业上有了和年纪不太相符的一些优势之后第一时间想到的就是爸爸是干什么的。

在佘雅静和同样是电台主持人的阚晓君的婚礼上,我们第一次见到了佘雅静的爸爸,身穿黑色西装的爸爸虽然已经有了岁月的痕迹,但是依然身姿挺拔,挽着女儿的手把她送到她心爱的人的手里也算是完成了人生的又一件大事。有人说佘雅静的爸爸一定是身价不菲很有人脉的人,对此,因为包括佘雅静在内的这一家人都十分的低调,我们并没有具体的关于他们家庭背景的资料,不过看佘雅静受到的教育,即使没有家庭的关系恐怕她依然会得到现在的工作和成就生活的很好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
兴平创业孵化基地铺就群众致富路

2016-11-30 15:10阅读

区委副书记刘强到韦曲街道宣讲党的十八届六中全会精神

2016-11-30 09:32阅读

阎良区城市管理局到新城区城市管理局信息指挥中心参观交流学习

2016-11-29 15:29阅读

柏树林街办与东大街商户签自律公约——重振东大街人气商圈

2016-11-28 18:50阅读

铜川“三位一体”机制打造干部监督“升级版”

2016-11-28 10:42阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25阅读

大雪封路难阻亲情 交警护送了却心愿

2016-11-26 01:29阅读