您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

临潼区区长刘三民实地查看斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况

2016-11-30 17:29  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,临潼区区长刘三民,副区长邹林在国土分局、农林局、曲江临潼管委会、斜口街办等单位有关同志的陪同下,实地查看了斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点建设进展情况和地质灾害隐患点群众住房情况。

刘三民一行首先查看了斜口街办移民(脱贫)搬迁集中安置点,详细听取了斜口街办及曲江管委会对集中安置点整体规划及房屋设计情况,对斜口街办的工作给予了充分的肯定,并要求街办在保证扶贫搬迁对象人均建房面积不超25㎡,户均不超120㎡政策红线的基础上,严格做好规划布局,保证后续产业的延续性。

随后,刘三民一行到斜口街办房河村地质灾害隐患点,对现场土质土层及隐患点房屋进行细致的查看,并与多位房屋户主进行亲切交谈。要求国土部门及街办密切联系,以本次移民搬迁为契机,按照应搬尽搬的原则,迅速组织隐患点群众搬迁,消除安全隐患。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    前卫镇为环境保护再助力

    2016-11-30 15:15阅读

    长安区城市管理局快速跟进综合保障朱雀大街南延伸段环境秩序

    2016-11-30 09:35阅读

    新城区韩森寨街道开展打击假冒专利专项执法检查行动

    2016-11-29 15:33阅读

    柏树林街办与东大街商户签自律公约——重振东大街人气商圈

    2016-11-28 18:50阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读