您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

五台街道召开“两学一做”第四次专题研讨会

2016-11-30 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,五台街道召开两学一做第四次专题研讨会。街道全体机关党员干部参加了会议,会议由党工委副书记张奋义主持。

此次研讨会以发挥党员作用 勇于担当作为为主题,各每个党员结合自己的工作实际,从不同的角度谈认识、谈发展、谈经验。

会议要求每位党员干部要牢固树立宗旨意识,要树立讲奉献、敢作为、有作为意识,加强两学一做学习教育,要爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献,要有时不我待的干事激情、勇往直前的昂扬斗志、敢为人先的创新精神、抓铁留痕的务实作风,有所作为,扎跟基层,全心全意为人民服务。

大家纷纷表示通过此次研讨受益匪浅,在今后的工作中要立足本职,发挥党员的作用模范带头作用,勇于担当、积极作为。

    全站热点
    吴堡县考察团来长安区长安一中参观交流

    11月29日下午,吴堡县县长高苗、副县长贺建湘等一行5人来长安区长安一中考察学习,区教育局副局长李文涛及相关科室负责人陪同。 长安一中创建于1942年,位于钟灵毓秀的少陵原畔,是一所历史悠久…[阅读]

    李婧副市长深入工商长安分局辖区检查煤炭经营场所治污减霾工作

    11月28日下午,李婧副市长在市工商局赵长春局长、长安区王强区长及相关领导陪同下,深入到长安区督导检查煤炭经营场所治污减霾工作。工商长安分局邢顺耀局长陪同检查。 李婧副市长先后深入到位…[阅读]

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    11月25日,韦曲街道28个选区顺利选出44名长安区第十八届人民代表大会代表。 韦曲街道充分利用各种舆论工具和宣传形式,有针对性地进行前期的宣传教育引导,广泛深入地在辖区宣传《宪法》、《选…[阅读]

    长安区城市管理局快速跟进综合保障朱雀大街南延伸段环境秩序

    近日,朱雀大街南延伸工程全面竣工通车,自此朱雀大街由南向北的道路全线贯通,为密切城南周边区域交通联系,有效缓解长安路通行压力发挥着积极作用,针对通行后人车流量增加的形势,长安区城市…[阅读]

    韦曲街办开展冬季安全生产排查

    进入冬季,为及时预防和消除安全隐患,确保居民群众生产生活正常有序,韦曲街办及时开展冬季安全生产整治活动,对辖区内用气、用煤、用电方面存的安全隐患,集中进行专项治理。 街办安排包村干…[阅读]