您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会圆满结束

2016-11-30 17:33  兵马俑在线  字号:T|T

同心同德谋发展,凝神聚力迈征程,经过前期认真的筹备,我们迎来了中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会。11月29日上午9时30分,中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会在惠宾饭店六楼会议室正式开幕,代表分局全体党员民警的126位代表欢聚一堂,商议公安发展大计,共同见证振奋人心的时刻。

大会由分局政委冯勃主持,大会首先召开了预备会议,市局政治部组织处副处长曹平安莅临指导会议并宣读了市局党委关于同意长安分局党委召开党员代表大会进行换届选举的批复,预备大会圆满通过了代表资格审查报告、主席团建议名单、大会秘书长建议名单、分局第三次党员代表大会议程、酝酿产生了中国共产党西安市公安局长安分局第三届委员会和纪律检查委员会候选人名单。伴随着雄壮的国歌声,正式选举大会拉开帷幕,会议听取并审议了中共西安市公安局长安分局第二届委员会工作报告、中共西安市公安局长安分局第二届纪律检查委员会工作报告,中共西安市公安局长安分局委员会关于党费收缴使用和管理情况报告,通过了监票人、计票人名单和选举办法(草案)。

会议选举产生了中共西安市公安局长安分局第三届委员会和中共西安市公安局长安分局第三届纪律检查委员会。李会贤、冯勃、韩和平、李文博、华忠进、乔军锋、冯晓魁、马护军、靳军海9人当选为分局新一届党委委员;冯晓魁、刘连柱、高春礼3人当选为分局新一届纪委委员。在随后举行的新一届党委和纪委第一次会议上,李会贤同志当选为分局党委书记,冯勃同志当选为分局党委副书记,冯晓魁同志当选为分局纪委书记。

会议最后,分局党委书记、局长李会贤同志代表新一届党委和纪委班子做了讲话,他表示,新一届党委和纪委一定会继承和发扬长安分局优良传统,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,良好的整体形象,坚持廉洁自律,全面从严治党,坚持勤勉履职,努力推动工作,坚持从优待警,打造和谐向上警营,切实把这届党委和纪委建设成广大民警拥护和信赖的领导集体。

圆满完成各项既定议程后,中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市长安区森防开展植物检疫工作

    森林植物检疫是控制危险性有害生物传播蔓延、保护林业生产和生态安全的根本性措施,也是提高造林质量,确保林业生产和生态环境安全的重要手段。为进一步扩大检疫覆盖面,力争不留死角,我站对辖…[阅读]

    韦曲街道西长安街社区举办安全及消防综合知识竞赛

    为了加强社区工作人员与辖区物业管理人员、楼栋(单元)长之间的联系,促进业务技能交流,更好的加强安全、消防及卫生宣传教育工作,提高居民安全防范意识,11月18日,西长安街社区在会议室举行了…[阅读]

    区政府领导检查治污减霾和安全生产工作

    根据西安市空气重污染II级(橙色)预警,区政府召开专题会议安排部署今冬明春大气污染防治工作,区政府党组成员李朝喜要求区商务局立即开展专项检查,规范全区煤炭经营网点管理和加油站油气回收及…[阅读]

    西安市政府考核验收长安区争创“质量强市示范区”工作

    11月11日 ,由市质推委副主任、市政府副秘书长黄晓华、市质监局副局长张立邦带领的产品、环境、建设、服务等四大质量牵头部门组成的市政府考核验收组,对长安区创建质量强市示范区工作进行了现…[阅读]

    区委副书记刘强深入灵沼街道调研指导工作

    11月2日上午,区委副书记刘强轻车简从深入灵沼街道,调研基层党建、街道党校等相关工作。街道党工委领导班子陪同调研,党工委书记辛楷对街道基本情况、街道今年各项工作进行了汇报。 刘强副书记…[阅读]