您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会圆满结束

2016-11-30 17:33  兵马俑在线  字号:T|T

同心同德谋发展,凝神聚力迈征程,经过前期认真的筹备,我们迎来了中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会。11月29日上午9时30分,中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会在惠宾饭店六楼会议室正式开幕,代表分局全体党员民警的126位代表欢聚一堂,商议公安发展大计,共同见证振奋人心的时刻。

大会由分局政委冯勃主持,大会首先召开了预备会议,市局政治部组织处副处长曹平安莅临指导会议并宣读了市局党委关于同意长安分局党委召开党员代表大会进行换届选举的批复,预备大会圆满通过了代表资格审查报告、主席团建议名单、大会秘书长建议名单、分局第三次党员代表大会议程、酝酿产生了中国共产党西安市公安局长安分局第三届委员会和纪律检查委员会候选人名单。伴随着雄壮的国歌声,正式选举大会拉开帷幕,会议听取并审议了中共西安市公安局长安分局第二届委员会工作报告、中共西安市公安局长安分局第二届纪律检查委员会工作报告,中共西安市公安局长安分局委员会关于党费收缴使用和管理情况报告,通过了监票人、计票人名单和选举办法(草案)。

会议选举产生了中共西安市公安局长安分局第三届委员会和中共西安市公安局长安分局第三届纪律检查委员会。李会贤、冯勃、韩和平、李文博、华忠进、乔军锋、冯晓魁、马护军、靳军海9人当选为分局新一届党委委员;冯晓魁、刘连柱、高春礼3人当选为分局新一届纪委委员。在随后举行的新一届党委和纪委第一次会议上,李会贤同志当选为分局党委书记,冯勃同志当选为分局党委副书记,冯晓魁同志当选为分局纪委书记。

会议最后,分局党委书记、局长李会贤同志代表新一届党委和纪委班子做了讲话,他表示,新一届党委和纪委一定会继承和发扬长安分局优良传统,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,良好的整体形象,坚持廉洁自律,全面从严治党,坚持勤勉履职,努力推动工作,坚持从优待警,打造和谐向上警营,切实把这届党委和纪委建设成广大民警拥护和信赖的领导集体。

圆满完成各项既定议程后,中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

    全站热点
    吴堡县考察团来长安区长安一中参观交流

    11月29日下午,吴堡县县长高苗、副县长贺建湘等一行5人来长安区长安一中考察学习,区教育局副局长李文涛及相关科室负责人陪同。 长安一中创建于1942年,位于钟灵毓秀的少陵原畔,是一所历史悠久…[阅读]

    李婧副市长深入工商长安分局辖区检查煤炭经营场所治污减霾工作

    11月28日下午,李婧副市长在市工商局赵长春局长、长安区王强区长及相关领导陪同下,深入到长安区督导检查煤炭经营场所治污减霾工作。工商长安分局邢顺耀局长陪同检查。 李婧副市长先后深入到位…[阅读]

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    11月25日,韦曲街道28个选区顺利选出44名长安区第十八届人民代表大会代表。 韦曲街道充分利用各种舆论工具和宣传形式,有针对性地进行前期的宣传教育引导,广泛深入地在辖区宣传《宪法》、《选…[阅读]

    长安区城市管理局快速跟进综合保障朱雀大街南延伸段环境秩序

    近日,朱雀大街南延伸工程全面竣工通车,自此朱雀大街由南向北的道路全线贯通,为密切城南周边区域交通联系,有效缓解长安路通行压力发挥着积极作用,针对通行后人车流量增加的形势,长安区城市…[阅读]

    韦曲街办开展冬季安全生产排查

    进入冬季,为及时预防和消除安全隐患,确保居民群众生产生活正常有序,韦曲街办及时开展冬季安全生产整治活动,对辖区内用气、用煤、用电方面存的安全隐患,集中进行专项治理。 街办安排包村干…[阅读]