您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会圆满结束

2016-11-30 17:33  兵马俑在线  字号:T|T

同心同德谋发展,凝神聚力迈征程,经过前期认真的筹备,我们迎来了中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会。11月29日上午9时30分,中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会在惠宾饭店六楼会议室正式开幕,代表分局全体党员民警的126位代表欢聚一堂,商议公安发展大计,共同见证振奋人心的时刻。

大会由分局政委冯勃主持,大会首先召开了预备会议,市局政治部组织处副处长曹平安莅临指导会议并宣读了市局党委关于同意长安分局党委召开党员代表大会进行换届选举的批复,预备大会圆满通过了代表资格审查报告、主席团建议名单、大会秘书长建议名单、分局第三次党员代表大会议程、酝酿产生了中国共产党西安市公安局长安分局第三届委员会和纪律检查委员会候选人名单。伴随着雄壮的国歌声,正式选举大会拉开帷幕,会议听取并审议了中共西安市公安局长安分局第二届委员会工作报告、中共西安市公安局长安分局第二届纪律检查委员会工作报告,中共西安市公安局长安分局委员会关于党费收缴使用和管理情况报告,通过了监票人、计票人名单和选举办法(草案)。

会议选举产生了中共西安市公安局长安分局第三届委员会和中共西安市公安局长安分局第三届纪律检查委员会。李会贤、冯勃、韩和平、李文博、华忠进、乔军锋、冯晓魁、马护军、靳军海9人当选为分局新一届党委委员;冯晓魁、刘连柱、高春礼3人当选为分局新一届纪委委员。在随后举行的新一届党委和纪委第一次会议上,李会贤同志当选为分局党委书记,冯勃同志当选为分局党委副书记,冯晓魁同志当选为分局纪委书记。

会议最后,分局党委书记、局长李会贤同志代表新一届党委和纪委班子做了讲话,他表示,新一届党委和纪委一定会继承和发扬长安分局优良传统,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风,良好的整体形象,坚持廉洁自律,全面从严治党,坚持勤勉履职,努力推动工作,坚持从优待警,打造和谐向上警营,切实把这届党委和纪委建设成广大民警拥护和信赖的领导集体。

圆满完成各项既定议程后,中国共产党西安市公安局长安分局第三次代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    武屯镇正式启动2017年计划生育户新农合参合费用代缴工作

    2016-11-30 15:25阅读

    莲湖区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾和安全生产工作会

    2016-11-30 09:49阅读

    市粮食局对灞桥区佳惠米业的市级储备粮承储资格进行延续认定

    2016-11-29 15:36阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读