您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

临潼区栎阳街办积极开展辖区重点用能单位节能检查工作

2016-11-30 17:35  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《节约能源法》等法律法规,加强重点用能单位的节能监督管理,督促重点用能单位提高能源利用效率和节能管理水平,近日,临潼区栎阳街办对辖区西安宏兴乳业有限公司开展节能检查工作。重点核查了企业节能管理规章制度建立和执行情况,能源管理岗位设置及能源管理岗位责任制落实情况,用能单位主要耗能设备运行管理情况。

西安宏兴乳业有限公司负责节能部门的领导高度重视此次专项检查,汇报了公司基本情况及近期节能改造方面所做的工作,检查组对西安宏兴乳业有限公司上报的能源利用报告报表进行逐项核查,并对企业的单位能耗管理和能源管理负责人提出相应的意见和建议。

下一步,街办将加大对违反相关节能法律、法规行为的重点用能企业和非工重点用能单位的查处力度,严格落实高耗能落后机电设备淘汰制度,促进科学使用能源,节约社会资源,确保辖区今年节能降耗目标任务的完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区食品药监局启动水产品市场专项整治工作

    2016-11-30 15:26阅读

    莲湖落实“三项机制”推动追赶超越

    2016-11-30 09:50阅读

    灞桥区城改办召开专题会 强化项目工地安全生产工作

    2016-12-06 19:40阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读