您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

临潼区任留街办传达接受中央环境保护督察工作推进会会议精神

2016-11-30 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,临潼区任留街办召开专题工作会议,传达区委、区政府接受中央环境保护督察工作推进会会议精神,并对各科室、各村提出几点要求。

一是各村要将会议精神传达下去,将责任层层落实到人;党工委班子成员、各科室包村干部、各村“两委”班子成员要真正深入环境治理第一线,切实按照会议精神结合各村实际情况进行整改。

二是各村要持续做好环境卫生整治工作。针对农村道路普遍存在的污水横流、垃圾成堆、焚烧树叶垃圾等现象,街办要求各村组织保洁员按要求做好环境卫生工作,并向辖区群众宣传治污减霾及焚烧垃圾树叶危害性,将焚烧树叶垃圾现象从源头进行控制。

三是要合理利用治污减霾站。街办已建成的治污减霾站有两处站点,分别位于周垣路口、三王控导路口,街办计划在站点对过往的拉沙拉土车的车身、带有泥沙的轮胎进行冲洗,并对没有绿网加盖的车辆进行加盖处理,以减少辖区道路扬尘污染。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土新城分局各党支部进行廉政警示谈话

    2016-11-30 15:28阅读

    防雾霾口罩送给 坚守岗位的他们

    2016-11-30 09:55阅读

    区城改办学习贯彻《中国共产党问责条例》和王岐山同志署名文章

    2016-11-29 15:38阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读