您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市第三次全国农业普查宣传月启动仪式在灞桥区隆重举行

2016-11-30 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,由西安市农普办主办、灞桥区人民政府承办的第三次全国农业普查宣传月启动仪式在西安城东客运站广场隆重举行。

市政府副市长卢凯,市政府副秘书长肖争光,灞桥区区长苗志忠,市统计局总统计师、市农普办主任秦来生,灞桥区委常委、常务副区长黄可,区委常委、副区长李海林等市区领导参加了启动仪式。

启动仪式由市政府副秘书长肖争光主持。市农普办主任秦来生对全市的农普宣传工作进行了总动员,就做好下一步工作进行了安排部署;区委常委、常务副区长黄可代表灞桥区委区政府致辞;普查指导员和普查员代表进行了宣誓;卢凯副市长宣布“西安市第三次全国农业普查宣传月正式启动”。

在活动现场,由市、区农普相关部门和灞桥区7个街办组成的9个方阵及周围近千名群众观看了锣鼓队、变脸、水兵舞、民歌等演出,参与了农普知识问答互动节目。活动当中,广场大屏幕滚动播放农普宣传片,工作人员为现场群众发放各类农普宣传资料,向群众宣传讲解农普相关知识。整个活动气氛热烈、内容丰富、形式多样、群众参与度高,取得了显著效果。

本次启动仪式的成功举办,正式拉开了西安市和灞桥区第三次全国农业普查宣传月活动的帷幕。

    全站热点
    加大检查力度 确保旅游环境良好

    为进一步抓好我市旅行社的规范经营,确保我区旅游市场的安全平稳,11月3日至18日我局对辖区内16家旅行社门市部经营情况进行了检查,此次专项检查主要检查旅行社投保、质量保证金交纳、旅游合同…[阅读]

    关于2016年冬季公路建设及养护安全生产专项大检查实施方案的通知

    局建设管理科、重点项目办、公路管理站: 进入2016年冬季以来,一些地方接连发生安全生产事故,国务院要求各地区、各部门举一反三,全面彻底排查各类隐患,狠抓安全生产责任落实,切实堵塞安全…[阅读]

    灞桥区审计局全力开展领导干部任期经济责任审计

    根据区委组织部的委托,区审计局积极开展领导干部任期经济责任审计工作。针对审计人员少、任务量大、离任时间相对集中的实际情况,局领导高度重视,精心组织,统筹安排,全力推进本次经济责任审…[阅读]

    区审计局积极开展灞桥区公务车辆制度改革审计调查

    近日,根据省审计厅统一部署和市审计局安排,灞桥区审计局召开专题会议研究我区2016年度公务车辆改革制度审计调查工作。重点关注有无以特殊理由变相超编、超标准配备公务用车,有无借用下属单位…[阅读]

    灞桥区民政局2015年部门决算

    西安市灞桥区民政局2015年部门决算 一、部门概况 (一)部门主要职责 西安市灞桥区民政局主要职责是: (1)贯彻执行民政、民族、宗教、侨务工作方面的法律法规和方针政策,拟定民政、民族、宗…[阅读]