您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

市委主要领导到未央区检查治污减霾工作

2016-11-30 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,省委常委、市委书记魏民洲一行到未央路与玄武路十字地铁二号线大明宫西站周边环境整治工程项目施工现场进行了实地查看,听取了工地扬尘污染防治“六个百分百”要求落实情况的汇报,现场检查了工地路面硬化、裸露黄土覆盖、车辆进出冲洗等扬尘污染防治工作。魏民洲同志强调:一要高度重视,在保证市民群众生活采暖的同时,加大扬尘污染防治措施落实力度,严格按照规定做好各项扬尘防治措施;二要严格标准,各部门在日常管理中要提高环保标准,细化工作措施,确保各项规章制度落到实处;三要上下联动,各部门要强化执法监管,落实考核责任,在治污减霾工作中相互沟通协调,形成工作合力,持续巩固治污减霾成效。区委书记汪文展、代区长梁晚晴及区街相关部门负责同志参加。(张家堡街道)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区食品药监局启动水产品市场专项整治工作

    2016-11-30 15:26阅读

    焦岱镇召开三项机制宣讲会

    2016-11-30 10:15阅读

    “关注学生 关注课堂 探讨方法 提高效率” ——西航二校主题研讨课

    2016-11-29 15:48阅读

    发挥自身优势 周至移动开展精准扶贫工作

    2016-11-28 19:05阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    央视教育题材创作座谈会在户县召开

    2016-11-26 01:43阅读