您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员许魏洲恋情疑似曝光 女友周雨彤也曾出演《上瘾》

2016-11-30 17:40  新浪  字号:T|T

演员许魏洲恋情疑似曝光 女友周雨彤也曾出演《上瘾》

许魏洲因为耽美剧《上瘾》被大家熟知,不过后来遭到了一些封杀,不过这无损于他的高人气。据悉,许魏洲一直被传同性事件,近日他的新恋情曝光,而女方是演员周雨彤,她竟然也参演过《上瘾》。

许魏洲,1994年10月20日出生于中国上海,中国内地演员、歌手。

日前,许魏洲夜晚开车接周雨彤,周雨彤一把投入许魏洲怀中,许魏洲献吻甜蜜爆棚,恋情曝光,随后两人一路亲密,车内许魏洲上演摸脸杀。周雨彤曾在《上瘾》里饰演白洛因(许魏洲)前女友石慧,而剧中黄景瑜许魏洲是CP,现实中前女友CP获胜!

目前两位当事人虽未公开表态,但视频中亲脸、牵手、摸脸等亲密的举动,不禁让人猜测他们是否已经是恋爱关系。不过如果恋情坐实,不少网友都表示:“祝福祝福~男才女貌~”“年纪轻轻谈个恋爱怎么了?祝福!”也有CP粉理智表态,“YY是YY,生活是生活,祝好~”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区交通运输局开展安全生产大检查大整治活动

2016-11-30 16:28阅读

安康汉滨区公安筑牢治安防控网

2016-11-30 10:19阅读

青年路街道青三社区联合代代红幼儿园开展“心怀感恩,与爱齐行”感恩节活动

2016-11-29 15:51阅读

枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

2016-11-28 21:41阅读

阎良区委召开中心组学习扩大会议

2016-11-28 11:11阅读

用好新条例管好咱的家 昨日有24个小区报名想成立业主委员会

2016-11-27 09:07阅读

甘河镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

2016-11-26 01:48阅读