您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

演员许魏洲恋情疑似曝光 女友周雨彤也曾出演《上瘾》

2016-11-30 17:40  新浪  字号:T|T

演员许魏洲恋情疑似曝光 女友周雨彤也曾出演《上瘾》

许魏洲因为耽美剧《上瘾》被大家熟知,不过后来遭到了一些封杀,不过这无损于他的高人气。据悉,许魏洲一直被传同性事件,近日他的新恋情曝光,而女方是演员周雨彤,她竟然也参演过《上瘾》。

许魏洲,1994年10月20日出生于中国上海,中国内地演员、歌手。

日前,许魏洲夜晚开车接周雨彤,周雨彤一把投入许魏洲怀中,许魏洲献吻甜蜜爆棚,恋情曝光,随后两人一路亲密,车内许魏洲上演摸脸杀。周雨彤曾在《上瘾》里饰演白洛因(许魏洲)前女友石慧,而剧中黄景瑜许魏洲是CP,现实中前女友CP获胜!

目前两位当事人虽未公开表态,但视频中亲脸、牵手、摸脸等亲密的举动,不禁让人猜测他们是否已经是恋爱关系。不过如果恋情坐实,不少网友都表示:“祝福祝福~男才女貌~”“年纪轻轻谈个恋爱怎么了?祝福!”也有CP粉理智表态,“YY是YY,生活是生活,祝好~”

全站热点
迦奥特曼长野博宣布婚讯 其妻子白石美帆曾是日本性感足球宝贝

近日,娱乐圈的好事不断,日本娱乐圈曾经出演迪迦奥特曼大古的长野博也宣布了自己的婚讯,据悉他的妻子叫白石美帆,是日本的性感足球宝贝,下面了解下她的相关资料。 近日,日本媒体传出好消息…[阅读]

章子怡胡歌或搭档出演《帝王业》 帝王业小说的结局是什么

章子怡是内地非常知名的演员,获过不少的奖项,在国际上也享有一定的知名度。据悉,章子怡近日被爆将出演电视剧帝王业,其实大家都知道她很少演电视剧,这个消息现在还不确定,而且这部剧的男主…[阅读]

靳东的老婆李佳是二婚吗 靳东儿子近照曝光睫毛像洋娃娃

近日,演员靳东的儿子照片曝光,近照看出他的儿子睫毛很长,真像一个洋娃娃。据悉,靳东的妻子叫李佳,也是一名演员,不过网传李佳是二婚,这是真的吗? 靳东,1976年12月22日出生于山东某小镇…[阅读]

锦绣未央叱云南是谁演的 叱云南的结局是什么

在电视剧锦绣未央中,很多角色都非常引人关注。据悉叱云南是一个大反派,他的结局还是非常引人关注。据悉,这个角色叱云南是演员金瀚饰演的,下面来看下他的资料。 在电视剧《锦绣未央》中,叱…[阅读]

锦绣未央叱云南喜欢谁 叱云南喜欢李未央吗

近日,电视剧锦绣未央正在热播,这部剧中一个反派角色叱云南,他是一个非常阴狠的人。很多网友非常好奇叱云南在剧中喜欢谁,他喜欢女主角李未央吗? 叱云南在第一集就曾出现,出场的时候嚣张跋…[阅读]