您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县规划建设和住房保障局积极参与国家宪法日宪法进农村宣传活动

2016-11-30 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,陕西省暨西安市“12.4”国家宪法日宪法进农村宣传活动暨农村“七五”普法启动仪式在人们路广场举行,建设局工会主席王尚辉、执法监察科科长张建雄到场指导工作。

本次宣传活动采取设立咨询台,通过现场解答、发放资料等多种形式,以宪法宣传为主,工作人员结合城乡规划法、房管、市政、建筑安全等工作,热情、耐心、认真地解答群众的咨询和热点、难点问题。

在宣传现场,共设置了宣传展板三个,发放宣传资料1000余份,其中解答群众疑惑20余起,通过宣传活动,进一步提高了全县群众的法律意识和法制观念,增强了群众对《中华人民共和国城乡规划法》、《西安市市政工程设施管理条例》、《西安市村镇建设条例》等法律法规的了解和认识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区发改委组织召开2017年重点项目征集工作对接会

    2016-11-30 16:40阅读

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    青年路街道西北一路社区开展科普宣传活动

    2016-11-29 15:53阅读

    红庙坡街道 立足有效机制 推动经济发展

    2016-11-28 21:43阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    张均锋同志带队检查安全生产工作

    2016-11-27 09:15阅读

    甘河镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-26 01:48阅读