您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县召开2016年冬防期建设工地治污减霾工作现场会

2016-11-30 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,在保峪坊村安置房项目召开2016年冬防期建设工地治污减霾工作现场会,副县长廖阳、市建委工程建设执法监察队副队长王养潮,县应急办、县规划建设和住房保障局、县治污减霾办、县城市治理督查办、县安监局领导出席会议。各相关镇(街道)、景区管委会、园区分管领导,各建设、施工、监理单位及两类企业负责人300余人参加会议。

会上,县建设局领导对建筑工地冬防期治污减霾工作进行了安排部署;项目单位作了表态发言。随后,副县长廖阳对保峪坊建筑工地冬防期及应急响应措施落实情况进行了现场检查。并作出讲话:一要认清形势,提高认识。切实增强冬防期治污减霾工作紧迫感、责任感;二要突出重点,狠抓落实。重点加强冬防期涉土作业项目监管,严格执行"禁土令",狠抓建设工地、两类企业扬尘治理措施落实,扎实做好重污染天气应急响应和冬季施工安全生产工作;三要强化督导,严格问责。对治污减霾工作不力、措施不到位、造成严重影响的单位和责任人实施责任追究。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区发改委组织召开2017年重点项目征集工作对接会

    2016-11-30 16:40阅读

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    青年路街道西北一路社区举办反家庭暴力法律知识讲座

    2016-11-29 15:54阅读

    环西街道玉祥门社区积极做好积冰积雪清理工作

    2016-11-28 21:44阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    秦渡镇做好今冬明春火灾防控工作

    2016-11-26 01:49阅读