您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

秦渡镇采取措施切实做好治污减霾工作

2016-11-30 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

一是成立了以镇主要领导为组长的秦渡镇治污减霾工作领导小组和办公室,并组建了以镇人大和纪委牵头的督查组,切实加强对此项工作的领导。

二是及时召开镇村干部会议,下发系列文件,层层签订责任书,确保此项工作不走过程,落到实处。

三是采取宣传车、散发资料、板报、标语、广播等多种形式广泛宣传治污减霾工作的重大意义,增强群众环保意识,禁止焚烧农作物秸秆等污染行为。

四是加大卫生整治工作力度,同时,安排全镇机关干部对辖区内的散煤、石灰窑、建筑工地、黑烟筒等进行拉网式排查和整治、查处,努力改善镇域内的大气环境。

五是实行严格责任追究制度,对在治污减霾工作中落实不力的干部,根据干部管理权限进行党纪政纪处分,确保每个干部从思想上高度重视治污减霾工作。

    全站热点
    景区管理局召开计划生育工作总结会

    11月29日上午,景区管理局召开2016年计划生育工作总结会,计生办全体同志、太平辖区各村计生专干参加会议。 会议回顾总结了2016年来计生工作情况,安排部署2017年度工作任务。会上,各村计生专干…[阅读]

    户县举行建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会

    11月29日下午,在保峪坊村安置房项目工地召开了户县建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会。副县长廖阳同志、市建委工程建设执法监察队副队长王养潮同志,县应急办、规划建设和住房…[阅读]

    户县政府全面安排部署中央环保督查工作

    户县政府高度重视中央环保督查工作,全面安排部署全县环保重点工作,并就突出环境问题印发清单,明确责任,全面落实整改。 11月17日上午,户县政府召开县政府常务会,会上,张永潮县长传达学习…[阅读]

    沣京工业园贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

    11月27日下午,县政府办、安委会组织参加全国安全生产电视电话会议,为认真贯彻落实此次会议精神,沣京工业园领导及时组织召开专题会,传达学习会议精神。并就贯彻落实会议精神强调:一是强化安…[阅读]

    户县多措并举确保全县安全生产形势平稳

    11月28日县政府召开常务会议,传达11月25日、27日全国安全生产电视电话会议精神,通报户县今年以来安全生产总体情况,并对当前存在的问题及下一步工作认真研究、精心组织安排,多举措确保岁末年…[阅读]