您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

秦渡镇采取措施切实做好治污减霾工作

2016-11-30 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

一是成立了以镇主要领导为组长的秦渡镇治污减霾工作领导小组和办公室,并组建了以镇人大和纪委牵头的督查组,切实加强对此项工作的领导。

二是及时召开镇村干部会议,下发系列文件,层层签订责任书,确保此项工作不走过程,落到实处。

三是采取宣传车、散发资料、板报、标语、广播等多种形式广泛宣传治污减霾工作的重大意义,增强群众环保意识,禁止焚烧农作物秸秆等污染行为。

四是加大卫生整治工作力度,同时,安排全镇机关干部对辖区内的散煤、石灰窑、建筑工地、黑烟筒等进行拉网式排查和整治、查处,努力改善镇域内的大气环境。

五是实行严格责任追究制度,对在治污减霾工作中落实不力的干部,根据干部管理权限进行党纪政纪处分,确保每个干部从思想上高度重视治污减霾工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区发改委组织召开2017年重点项目征集工作对接会

    2016-11-30 16:40阅读

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    青年路街道东药社区开展冬季安全用电宣传活动

    2016-11-29 15:58阅读

    北院门地区人大代表换届选举工作圆满完成

    2016-11-28 21:47阅读

    市卫计委督导临潼区卫生监督重点工作

    2016-11-28 11:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    区交通运输局举办安全生产监管平台和隐患治理信息平台操作人员培训会

    2016-11-26 01:52阅读