您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦渡镇全力配合做好共青团户县第十四次代表大会工作

2016-11-30 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

秦渡镇按照《团章》和上级有关规定,高度重视,精心组织,从以下几方面全力配合做好共青团户县第十四次代表大会工作:

一是认真贯彻民主集中制,充分发扬民主,积极进行宣传,秦渡镇广大团员青年积极参与了选举工作。

二是严格把控代表条件,坚持标准,遵循依法、科学、便民原则,选出各部门、各单位能联系青年群众,有威信、有贡献、有议事能力的团员。

三是及时将选举结果上报有关部门。秦渡镇整个团代表选举工作健康有序,进展顺利,已将《关于户县秦渡镇出席共青团户县第十四次代表大会选举结果的报告》上报有关部门。

四是按照上级文件指示通知各位代表按时按要求参会。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    11月26日上午,玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开,县人大常委会副主任樊亚新、县人民政府副县长谢永平、县人大财经委主任严昆仑等领导参会。会议审议并通过了《户县玉蝉镇政府工作…[阅读]

    户县农业局多项措施积极应对强降温降雪吹风天气

    近日,户县迎来强降温、雨雪、吹风天气,户县农业局积极采取各项措施,确保农业生产安全。一是迅速将天气变化通知到农民群众。通过各镇(局、街道)、县农技中心、区域农技站、县农业信息网等多…[阅读]

    县环境卫生管理所加大力度做好治污减霾工作

    近期,由于受甘肃、宁夏等地扬尘、浮尘天气及西北气流共同影响,西安市部分地区可能出现重度以上污染天气,依照市治污减霾办紧急通知要求,为做好沙尘过境期间相关工作,县环卫所迅速行动,采取…[阅读]

    秦渡镇启动奖惩机制进一步加强信息报送工作

    一直以来,秦渡镇领导高度重视信息报送工作,特别是重大紧急信息的报送。由于工作岗位调整及人员变动等原因,近日,我镇专门召开关于做好信息报送工作专题讨论会。各片办负责信息写作及党政办负…[阅读]

    县长张永潮带队检查西安利君生物医药基地

    11月2日上午,县长张永潮带队检查西安利君生物医药基地。副县长毛安及相关部门负责同志参加。 张永潮一行在实地检查西安利君生物医药基地项目施工工地、七一片区化社区项目施工工地扬尘污染问题…[阅读]