您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

两男子约女网友见面用催泪喷射器抢劫终落网

2016-11-30 19:00  中国新闻网  字号:T|T

中河北省文安县公安局30日透露,文安警方近日成功破获一起抢劫案,两名犯罪嫌疑人被抓获。

据办案民警介绍,11月19日21时许,文安县公安局左各庄派出所接辖区居民翟某(女)报警称,网友吴某将其和朋友张某(女)约至文安县左各庄镇东新村村委会花园见面,随后她和朋友被另一名男子用催泪喷射器喷脸部,张某被抢走手机一部。经办案民警调查,警方认为吴某有重大作案嫌疑。

23日15时许,民警得知,吴某正在左各庄镇一网吧上网,随后民警依法将吴某传唤至左各庄派出所进行讯问。经讯问,违法犯罪嫌疑人吴某对伙同李某抢劫张某手机的犯罪事实供认不讳。民警主动出击,于24日将李某成功抓获。

目前,李某已被文安县公安局依法刑事拘留,违法犯罪嫌疑人吴某因作案时不满16周岁,另案处理。此案正在进一步审理中。(宋敏涛 吕海涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    滴滴司机违停撞伤交警逃逸 被判有期徒刑6年半

    2016-11-30 17:08阅读

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

    2016-11-29 16:20阅读

    红庙坡街道办事处携手辖区爱心企业为保洁员放电影

    2016-11-28 21:57阅读

    空港新城全力打造航空物流产业园

    2016-11-28 12:00阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    周至环保局召开果干行业专项整治工作会

    2016-11-26 01:58阅读