您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张家堡街道人大代表换届选举工作顺利完成

2016-11-30 19:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,张家堡街道人大代表选举工作顺利进行。辖区16个选区的8.1万余名选民以饱满的政治热情,积极参加到投票选举工作中来,在区政府大礼堂,市委、市政府等28个会场分别投下了庄严神圣的一票。

为了确保换届选举工作顺利进行,张家堡街道高度重视、精心安排部署,严格按照法定程序做好宣传发动、选区划分、选民登记、投票选举等各环节的工作。

一是宣传到位。在各社区、小区、企业单位楼前等醒目位置悬挂条幅100余条,发放宣传资料千余份,充分利用横幅、黑板报、LED电子屏等形式宣传人大代表换届选举的相关内容。二是组织到位。街道成立了以党工委书记为组长的换届选举工作指导小组,抽调了有经验的精兵强将19人,分成4个工作小组开展工作,同时完善了各社区换届选举工作人员、设施、经费的配置,确保换届选举工作有条不紊的进行。三是培训、督查到位。街道多次召开选举工作协调会议,组织工作人员培训,全面安排部署各选区人大换届选举工作;包社区领导到定期各社区进行督查,确保选举筹备工作有序进行;各社区组织挨家入户发放选民证。

张家堡街道共有选民81333人,参加投票的选民80256人,从51名正式代表候选人中投票选举产生35名区人大代表。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监未央分局开展 “两学一做”学习教育第四次专题研讨交流

    11月28日上午,质监未央分局党支部召开党员大会,开展“两学一做”学习教育第四专题研讨交流会。会议组织全体党员集体学习了《胡锦涛文选》相关章节,组织学习了十八届六中全会精神,对《关于新…[阅读]

    未央区城市管理局积极组织清雪行动

    11月22日,我市普降大雪,市气象台也发布了暴雪黄色预警信号。为应对大雪天气,防治道路积雪结冰,未央区城市管理局以雪为令,积极行动,组织全区城管执法人员、环卫工人,通过集中清扫、抛撒融…[阅读]

    未央区委书记汪文展一行到大明宫街道调研城改回迁工作

    11月17日上午,区委书记汪文展以及副区长杨军、王社信、聂文斌等区级领导到大明宫街道杨家庄村、东前进村的村民回迁安置工作进行现场调研。在调研现场,开发企业法人代表汇报了安置房建设进展情…[阅读]

    区领导来汉城街道检查治污减霾工作

    11月9日上午,副区长程希文带队来汉城街道检查治污减霾工作。检查组先后到辖区汉都新苑二号地块、三号地块和宣平里都市农业综合展示区项目工地实地查看了防尘降尘措施落实情况。检查中,程希文…[阅读]

    未央区食品药监局六村堡所积极组织开展食品安全执法规范学习

    为加强执法规范化建设,切实提高干部履职能力,11月3日上午,未央区食品药监局六村堡所组织全所干部认真学习《食品药品监管总局关于加强县级食品药品监督管理部门及其派出机构化食品安全执法规…[阅读]