您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

市委书记魏民洲同志到张家堡街道检查治污减霾工作

2016-11-30 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

近日,市委书记魏民州同志深入张家堡街道辖区施工工地检查治污减霾工作情况。

在纬29街西安地铁综合楼项目工地,魏书记仔细查看了该工地防霾降尘措施的落实情况,听取了施工单位就治污减霾,工地扬尘治理工作的汇报。他指出近期全市雾霾天气严重,各政府相关职能部门和施工单位一定要加强工地管理,落实各项降尘措施,从三个方面做好当前治污减霾工作:一要高度重视,在确保工程进度的同时,加大扬尘污染防治措施落实力度,既要保证工程质量,同时也要严格按照规定做好各项扬尘防治措施,特别是重点项目,要在各方面做出示范;二要严格标准,各职能部门在日常管理中,对施工现场扬尘污染治理工作要严标准、高要求;三要上下联动,形成合力。各部门在推进重点项目建设的同时,要加大检查、巡查力度,在治污减霾工作中要相互沟通协调,形成工作合力,对能落实好治污减霾工作要求的企业做好服务。最后他勉励未央区要高标准、严要求在工地扬尘污染防治管理工作方面走到全市前列。

区委书记汪文展,区委副书记、代区长梁晚晴同志的陪同检查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五台街道妇联举办妇女干部业务培训会

    2016-11-30 17:31阅读

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    未央区教育局教研室召开2017年高考命题研究专家组首次会议

    2016-11-29 16:41阅读

    桃园路街道举办城市治理专项问政会

    2016-11-28 22:02阅读

    公安临潼分局交警大队深入骊山新家园社区开展交通安全宣传活动

    2016-11-28 12:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读