您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕北7条高速路限速值月底上调

2016-12-01 09:10  陕西传媒网  字号:T|T

记者昨日在陕西省交通厅获悉,省交通运输厅、省公安厅决定自今年12月31日起对以下高速公路限速值(最高限速)进行调整,多数路段提高了限速值。

青银高速吴堡至靖边段

吴堡至靖边方向。省界起点至杨桥畔互通段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;杨桥畔互通至靖边段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

靖边至吴堡方向。靖边至杨桥畔立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;杨桥畔立交至闫家沟4号隧道段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;闫家沟4号隧道至省界起点(K1090~K1051)段所有车辆限速值均为80km/h。

青银高速靖边至王圈梁段全线小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

青兰高速壶口至雷家角段

壶口至雷家角方向。晋陕界壶口至秋林立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;秋林立交至凤翅山隧道段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;凤翅山隧道至瓦子街段所有车辆限速值均为100km/h;瓦子街至厢寺川立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;厢寺川立交至陕甘交界雷家角段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。

雷家角至壶口方向。陕甘交界雷家角至厢寺川立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;厢寺川立交至厢寺川段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;厢寺川至青皮塔隧道段所有车辆限速值均为100km/h;青皮塔隧道至月坪段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;月坪至秋林立交段所有车辆限速值均为100km/h;秋林立交至晋陕界壶口段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。

包茂高速延安至靖边段

靖边至延安方向。靖边至银湾服务区段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;银湾服务区至建华寺立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;建华寺立交至安塞北立交段所有车辆限速值均为100km/h;安塞北立交至延安段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

延安至靖边方向。延安至安塞北立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;安塞北立交至建华寺立交段所有车辆限速值均为100km/h;建华寺立交至银湾服务区段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;银湾服务区至靖边段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

包茂高速陕蒙界至靖边段全线小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

榆商高速榆林至绥德段

榆林至绥德方向。榆林至四十里铺立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;四十里铺立交至绥德段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。

绥德至榆林方向。绥德至四十里铺立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;四十里铺立交至榆林段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

榆商高速神木至府谷段全线小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。三秦都市报首席记者姬娜

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区政务服务中心狠抓意识形态工作落实

    2016-11-30 18:37阅读

    永寿县常宁镇城镇功能日趋完善

    2016-11-30 12:03阅读

    高陵去十三五招商引资工作力求新突破

    2016-11-29 17:07阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    高陵区全面超额完成粮食?购销任务

    2016-11-28 14:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读