您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

陕北7条高速路限速值月底上调

2016-12-01 09:10  陕西传媒网  字号:T|T

记者昨日在陕西省交通厅获悉,省交通运输厅、省公安厅决定自今年12月31日起对以下高速公路限速值(最高限速)进行调整,多数路段提高了限速值。

青银高速吴堡至靖边段

吴堡至靖边方向。省界起点至杨桥畔互通段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;杨桥畔互通至靖边段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

靖边至吴堡方向。靖边至杨桥畔立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;杨桥畔立交至闫家沟4号隧道段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;闫家沟4号隧道至省界起点(K1090~K1051)段所有车辆限速值均为80km/h。

青银高速靖边至王圈梁段全线小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

青兰高速壶口至雷家角段

壶口至雷家角方向。晋陕界壶口至秋林立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;秋林立交至凤翅山隧道段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;凤翅山隧道至瓦子街段所有车辆限速值均为100km/h;瓦子街至厢寺川立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;厢寺川立交至陕甘交界雷家角段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。

雷家角至壶口方向。陕甘交界雷家角至厢寺川立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;厢寺川立交至厢寺川段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;厢寺川至青皮塔隧道段所有车辆限速值均为100km/h;青皮塔隧道至月坪段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;月坪至秋林立交段所有车辆限速值均为100km/h;秋林立交至晋陕界壶口段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。

包茂高速延安至靖边段

靖边至延安方向。靖边至银湾服务区段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;银湾服务区至建华寺立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;建华寺立交至安塞北立交段所有车辆限速值均为100km/h;安塞北立交至延安段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

延安至靖边方向。延安至安塞北立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;安塞北立交至建华寺立交段所有车辆限速值均为100km/h;建华寺立交至银湾服务区段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;银湾服务区至靖边段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

包茂高速陕蒙界至靖边段全线小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

榆商高速榆林至绥德段

榆林至绥德方向。榆林至四十里铺立交段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h;四十里铺立交至绥德段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。

绥德至榆林方向。绥德至四十里铺立交段小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h;四十里铺立交至榆林段小客车限速值120km/h,其他机动车限速值100km/h。

榆商高速神木至府谷段全线小客车限速值100km/h,其他机动车限速值80km/h。三秦都市报首席记者姬娜

    全站热点
    做手术请机器人当“助理” 记者零距离记录特殊手术

    这台魁梧的大家伙,活生生一个机器人,昨天成了这台腰椎手术最大的亮点。在它的辅助下,手术漂亮地完成。 记者经医院特许,经过严格消毒及规范穿戴后,零距离观摩了这台手术。 机器人具备人类无…[阅读]

    【追赶超越新篇章 五个扎实新实践】韩城:紧抓重大项目建设 稳中有进促发展

    韩城市在落实陕西省工业稳增长促投资措施中,通过一系列优惠政策和后期保障服务,努力让重大项目建设成为韩城加快发展、实现追赶超越的主导力量。 在韩城市经开区沃特玛新能源电动重卡基地的建…[阅读]

    陕西留坝:探索村级互助合作社建设 打造农村发展引擎

    针对山区县村级组织管理事务没手段、为民办事没能力、服务群众没平台等突出问题,留坝县试点建立新型互助合作社。 “现在好了,不仅村上有了固定收入来源,村上的环境卫生、自来水都由村互助合…[阅读]

    轻信女网友高息理财 男子被骗三万元

    以高收益投资为借口的骗局屡见不鲜,可仍然还有人上当受骗。湖北麻城的周先生就是经不住高收益的诱惑,被一名女网友骗走了三万元。 周先生是一名聋哑人,平时靠打零工为生,几年下来,他省吃俭…[阅读]

    发力全域旅游 陕西优势明显

    西咸北环线乡村旅游带 黄帝陵 韩城旅游 壶口瀑布 2016年2月,国家旅游局正式启动了“国家全域旅游示范区”创建工作,以加快推进我国旅游业从传统的“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变。 回…[阅读]