您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

秦渡镇举行国家宪法日暨 “七五”普法仪式启动活动

2016-12-01 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,秦渡镇按照县委办有关文件指示,举行了陕西省暨“12.4”国家宪法日宪法进农村活动暨农村“七五”普法启动仪式活动。具体做了以下几方面工作

一、发放资料。在人流量较大街道设立专门的普法宣传点,发放宪法法律资料及标有“平安户县,人人共建”“社会稳定日子甜”“构建和谐好家园”等标语的围裙,大力进行宣传。

二、耐心答疑解惑。对群众提出的问题,有关干部耐心进行了解答。

三、号召镇区各村通过多种形式进行普法。如利用村内会议,利用广播、板报,发放宣传册等项村民普及法律常识。

活动现场,群众积极参与,气氛活跃,据了解通过近几年的活动,群众对宪法知晓率已大大提高,村民基本上可以通过法律武器维护自身合法权益。

与此同时,派干部前往户县人民路广场参加县普法宣传活动,争取全方位做好此项工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区商业总公司学习传达安全生产工作精神

    2016-11-30 18:45阅读

    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:01阅读

    新城区食品药监局在全市食品药品稽查大比武取得优异成绩

    2016-11-29 17:10阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读