您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省12人登11月中国好人榜

2016-12-01 09:16  陕西传媒网  字号:T|T

11月30日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动11月“中国好人榜”名单揭晓,我省推荐的12人上榜。

陕西省推荐的上榜好人中,湖边救助受伤女孩后悄然离开的基层干部张秋生入选助人为乐好人,不顾安危暴雨中救人的老党员乔喜森入选见义勇为好人,靠口碑拓展市场的建材老板欧世雄、用诚信写就创业传奇的深山农妇李春花入选诚实守信好人,28年守深山确保无森林火灾的护林员李小军、奋战抢险维修一线以身涉险保网络畅通的移动网络维护专家张学锋、制出零件误差仅有头发丝百分之一大小的“车工大师”宋子深、青春在焊花中绽放的80后焊工解宁、40余年扎根林业一线让穷山村变成小康村的村支书李邦靖、执著攻关谱写劳动者之歌的高级技师朱东华入选敬业奉献好人,离异后仍照顾岳母不离不弃的“上门女婿”刘桃军、孝敬公婆20余载感动邻里的好儿媳孙伟娟入选孝老爱亲好人。

(三秦都市报记者赵波)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区商业总公司学习传达安全生产工作精神

    2016-11-30 18:45阅读

    落实兜底脱贫 咸阳再次提高城乡低保保障标准

    2016-11-30 12:11阅读

    新城区食品药监局开展生鲜肉食品安全专项整治

    2016-11-29 17:11阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    高陵区粮食行政执法水平显著提高

    2016-11-28 14:34阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读