您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

涝店镇召开十八届六中全会精神宣讲大会

2016-12-01 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日下午,涝店镇召开十八届六中全会精神宣讲大会,机关全体干部及36个行政村“两委”主要干部共150余人参加了会议,邀请县委十八届六中全会宣讲团成员、县委党校高级讲师徐养护老师作宣讲报告。

宣讲会上,徐养护老师从十八届六中全会的重大意义,《准则》的新亮点、新内容,《中国共产党党内监督条例》的重点内容以及学习贯彻全会精神对于推进全面从严治党的要义四个方面对我们进行了深入浅出的讲解,让基层干部明确了六中全会精神的主要内容是什么,为什么要认真学习贯彻全会精神,作为基层党员干部落实全会精神应该怎么做。

镇党委要求,作为机关干部和村双委会负责人,承担着落实党的政策和带领群众致富的重要桥梁作用,更应该带头学习好、贯彻好全会精神,从自身做起,并组织广大党员干部开展多层次、广覆盖的学习活动,自觉践行全面从严治党的新要求,进一步增强“四种意识”, 不忘初心,履职尽责,为涝店发展、村强民富作出应有的贡献。

宣讲会后,涝店镇结合近期重点工作,召开了“两学一做”暨基层党建工作、治污减霾工作、农村环境卫生整治工作、扶贫工作、安全生产工作、消防安全等工作的专项推进会,对以上工作逐项逐条进行了详细的安排部署,要求各片办、各村支部、村委会就具体工作提出切实可行的方案,将任务层层分解到人,做到落实到位、检查到位,并在具体的要求时限内完成。

这次会议是个学习会,也是对全年各项工作任务完成情况的一个督查落实会,会议要求各片办、各村要强化责任意识,高标准、高质量完成各项工作。

    全站热点
    景区管理局召开计划生育工作总结会

    11月29日上午,景区管理局召开2016年计划生育工作总结会,计生办全体同志、太平辖区各村计生专干参加会议。 会议回顾总结了2016年来计生工作情况,安排部署2017年度工作任务。会上,各村计生专干…[阅读]

    户县举行建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会

    11月29日下午,在保峪坊村安置房项目工地召开了户县建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会。副县长廖阳同志、市建委工程建设执法监察队副队长王养潮同志,县应急办、规划建设和住房…[阅读]

    户县政府全面安排部署中央环保督查工作

    户县政府高度重视中央环保督查工作,全面安排部署全县环保重点工作,并就突出环境问题印发清单,明确责任,全面落实整改。 11月17日上午,户县政府召开县政府常务会,会上,张永潮县长传达学习…[阅读]

    沣京工业园贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

    11月27日下午,县政府办、安委会组织参加全国安全生产电视电话会议,为认真贯彻落实此次会议精神,沣京工业园领导及时组织召开专题会,传达学习会议精神。并就贯彻落实会议精神强调:一是强化安…[阅读]

    户县多措并举确保全县安全生产形势平稳

    11月28日县政府召开常务会议,传达11月25日、27日全国安全生产电视电话会议精神,通报户县今年以来安全生产总体情况,并对当前存在的问题及下一步工作认真研究、精心组织安排,多举措确保岁末年…[阅读]