您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

涝店镇召开十八届六中全会精神宣讲大会

2016-12-01 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日下午,涝店镇召开十八届六中全会精神宣讲大会,机关全体干部及36个行政村“两委”主要干部共150余人参加了会议,邀请县委十八届六中全会宣讲团成员、县委党校高级讲师徐养护老师作宣讲报告。

宣讲会上,徐养护老师从十八届六中全会的重大意义,《准则》的新亮点、新内容,《中国共产党党内监督条例》的重点内容以及学习贯彻全会精神对于推进全面从严治党的要义四个方面对我们进行了深入浅出的讲解,让基层干部明确了六中全会精神的主要内容是什么,为什么要认真学习贯彻全会精神,作为基层党员干部落实全会精神应该怎么做。

镇党委要求,作为机关干部和村双委会负责人,承担着落实党的政策和带领群众致富的重要桥梁作用,更应该带头学习好、贯彻好全会精神,从自身做起,并组织广大党员干部开展多层次、广覆盖的学习活动,自觉践行全面从严治党的新要求,进一步增强“四种意识”, 不忘初心,履职尽责,为涝店发展、村强民富作出应有的贡献。

宣讲会后,涝店镇结合近期重点工作,召开了“两学一做”暨基层党建工作、治污减霾工作、农村环境卫生整治工作、扶贫工作、安全生产工作、消防安全等工作的专项推进会,对以上工作逐项逐条进行了详细的安排部署,要求各片办、各村支部、村委会就具体工作提出切实可行的方案,将任务层层分解到人,做到落实到位、检查到位,并在具体的要求时限内完成。

这次会议是个学习会,也是对全年各项工作任务完成情况的一个督查落实会,会议要求各片办、各村要强化责任意识,高标准、高质量完成各项工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    11月26日上午,玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开,县人大常委会副主任樊亚新、县人民政府副县长谢永平、县人大财经委主任严昆仑等领导参会。会议审议并通过了《户县玉蝉镇政府工作…[阅读]

    户县农业局多项措施积极应对强降温降雪吹风天气

    近日,户县迎来强降温、雨雪、吹风天气,户县农业局积极采取各项措施,确保农业生产安全。一是迅速将天气变化通知到农民群众。通过各镇(局、街道)、县农技中心、区域农技站、县农业信息网等多…[阅读]

    县环境卫生管理所加大力度做好治污减霾工作

    近期,由于受甘肃、宁夏等地扬尘、浮尘天气及西北气流共同影响,西安市部分地区可能出现重度以上污染天气,依照市治污减霾办紧急通知要求,为做好沙尘过境期间相关工作,县环卫所迅速行动,采取…[阅读]

    秦渡镇启动奖惩机制进一步加强信息报送工作

    一直以来,秦渡镇领导高度重视信息报送工作,特别是重大紧急信息的报送。由于工作岗位调整及人员变动等原因,近日,我镇专门召开关于做好信息报送工作专题讨论会。各片办负责信息写作及党政办负…[阅读]

    县长张永潮带队检查西安利君生物医药基地

    11月2日上午,县长张永潮带队检查西安利君生物医药基地。副县长毛安及相关部门负责同志参加。 张永潮一行在实地检查西安利君生物医药基地项目施工工地、七一片区化社区项目施工工地扬尘污染问题…[阅读]