您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

于晓光秋瓷炫明年4月完婚 秋瓷炫迟帅为什么分手

2016-12-01 09:27  福州新闻网  字号:T|T

于晓光秋瓷炫明年4月完婚 秋瓷炫迟帅为什么分手

近日娱乐圈的好事不断,网爆于晓光秋瓷炫将在明年4月完婚。据悉,秋瓷炫是韩国人,不过一直在内地发展,拍了很多的电视剧,也是非常低调的。不过网传她曾经和演员迟帅恋爱过,后来分手了,这是真的吗?

37岁韩国女星秋瓷炫2011年凭着《回家的诱惑》在内地闯出知名度,之后更因拍摄《麻辣女友的幸福时光》《南侨机工英雄传》邂逅小她2岁的男星于晓光,两人交往1年多恋情开花结果,昨日网上爆料称两人将在明年4月完婚。秋瓷炫去年9月通过微博公开了与于晓光热恋事实。

据韩国媒体报道,韩国演员秋瓷炫和中国演员于晓光将于2017年4月完婚。两人因拍摄《麻辣女友的幸福时光》结缘,2015年9月秋瓷炫在微博公开恋情,不过,2016年10月,于晓光被曝与辣妹约会,二人感情一度陷入危机。如今,二人宣布结婚很多网友都送上了祝福:“祝福,秋瓷炫要幸福啊”,“中国又娶回一个韩国媳妇,扳回一局”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
草滩街道多举措强化校园安全

2016-11-30 19:44阅读

工商阎良分局阎良街工商所党支部召开十八届六次全会精神专题研讨会

2016-11-30 12:27阅读

彬县四项措施力促两新党组织有效覆盖

2016-11-29 17:15阅读

区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40阅读

高陵检察院创新规范介入引导机制

2016-11-28 14:38阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读