您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员秋瓷炫整容前后照片曝光 秋瓷炫片酬吓坏韩国真的吗

2016-12-01 09:33  中华康网  字号:T|T

演员秋瓷炫整容前后照片曝光 秋瓷炫片酬吓坏韩国真的吗

近日,韩国女演员秋瓷炫被爆将和男演员于晓光结婚,大家都感叹又有一个韩国媳妇了。据悉,秋瓷炫在内地出演了很多的电视剧,深受观众的喜欢。不过鉴于韩星的特点,很多网友质疑秋瓷炫是不是也整容了。据悉秋瓷炫在演艺事业的成绩也很不错,谈到片酬,竟然吓到了韩国人,这是真的吗?

秋瓷炫整容前后照片曝光

凭借《回家的诱惑》林品如一角而出名的秋瓷炫被曝整容,在韩国有着“白雪公主”支撑的秋瓷炫整容前照片被翻出,并在网上疯传。网友指秋瓷炫鼻子与嘴巴都整容过,而且整得很像韩佳人。秋瓷炫早期的照片与现在对比,那时候是标准的大方脸,现在下巴两边的线条明显变得平滑,疑似做了削骨手术。

虽然前后对比照确实稍有变化,但也不至于像网友所说的整容前后对照很惊人。都说秋瓷炫和韩佳人长得想,那么就来看看秋瓷炫和韩佳人的对比照吧。   不少网友觉得秋瓷炫整容后跟韩佳人越来越像,这鼻子还有嘴巴就像一个流水线出来的。整容的传闻并没有影响秋瓷炫的大好心情,正和剧组人员在厦门热拍新剧《麻辣女友的幸福时光》,据知,这部新剧里秋瓷炫是女主角,和于晓光搭档,共谱一段特殊的浪漫爱情曲,在这部剧中,秋瓷炫摇身成为一名跆拳道教练,要学习跆拳道,秋瓷炫付出了不少努力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

2016-11-30 19:46阅读

新城区召开治污减霾专项工作会

2016-11-30 12:30阅读

秦渡镇召开安全生产工作紧急会议

2016-11-29 17:18阅读

区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40阅读

高陵检察院创新规范介入引导机制

2016-11-28 14:38阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读