您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员秋瓷炫整容前后照片曝光 秋瓷炫片酬吓坏韩国真的吗

2016-12-01 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

演员秋瓷炫整容前后照片曝光 秋瓷炫片酬吓坏韩国真的吗

近日,韩国女演员秋瓷炫被爆将和男演员于晓光结婚,大家都感叹又有一个韩国媳妇了。据悉,秋瓷炫在内地出演了很多的电视剧,深受观众的喜欢。不过鉴于韩星的特点,很多网友质疑秋瓷炫是不是也整容了。据悉秋瓷炫在演艺事业的成绩也很不错,谈到片酬,竟然吓到了韩国人,这是真的吗?

秋瓷炫整容前后照片曝光

凭借《回家的诱惑》林品如一角而出名的秋瓷炫被曝整容,在韩国有着“白雪公主”支撑的秋瓷炫整容前照片被翻出,并在网上疯传。网友指秋瓷炫鼻子与嘴巴都整容过,而且整得很像韩佳人。秋瓷炫早期的照片与现在对比,那时候是标准的大方脸,现在下巴两边的线条明显变得平滑,疑似做了削骨手术。

虽然前后对比照确实稍有变化,但也不至于像网友所说的整容前后对照很惊人。都说秋瓷炫和韩佳人长得想,那么就来看看秋瓷炫和韩佳人的对比照吧。   不少网友觉得秋瓷炫整容后跟韩佳人越来越像,这鼻子还有嘴巴就像一个流水线出来的。整容的传闻并没有影响秋瓷炫的大好心情,正和剧组人员在厦门热拍新剧《麻辣女友的幸福时光》,据知,这部新剧里秋瓷炫是女主角,和于晓光搭档,共谱一段特殊的浪漫爱情曲,在这部剧中,秋瓷炫摇身成为一名跆拳道教练,要学习跆拳道,秋瓷炫付出了不少努力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

中华康网
全站热点
电视剧《极品家丁》今日优酷开播 陈赫金晨演绎自带弹幕喜剧

今日,大家期待已久的电视剧《极品家丁》将在优酷上线,据悉这部剧将由陈赫和金晨搭档,突破了一般喜剧的演法,完全是再带弹幕,而金晨在剧中非常的霸道女总裁,突破了自我,非常精彩。 以《爱…[阅读]

如果蜗牛有爱情大结局是什么 季白许诩结婚生子姚檬和谁在一起

近日电视剧如果蜗牛有爱情正在热播,这部剧马上就要大结局了,很多网友都想知道结局的剧情是什么。据悉,这部剧中季白与许诩是一对恋人,最后会在一起毋庸置疑。而姚檬就是最悲惨的一个,所有的…[阅读]

王宝强力挺赵薇是什么关系 王宝强和赵薇合作的电影有哪些

王宝强前一段时间因为离婚案件被很多网友同情,不过近日却被网友责骂。据悉,赵薇被质疑在美国大选中的捐资,而在许多的明星出来力挺赵薇斥责谣言,王宝强也是其中的一员。不过网友评论他是多管…[阅读]

成龙喜获奥斯卡终身成就奖 成龙车祸死亡新闻是真的吗

成龙是大家都熟知的功夫演员,他早年出演了很多的功夫片,在中国乃至全球都有很高的声誉,成为一代电影人的偶像。据悉,近日成龙获得了奥斯卡终身成就奖,这也是首位华人获得此奖项。不过网上关…[阅读]

不得不爱姚钧墨是好人还是坏人 姚钧墨扮演者黄柏钧的老婆是谁

电视剧《不得不爱》正在热播,剧中姚钧墨是姚亦琛唯一的儿子,但是是私生子,他来的立场非常的尴尬,那么姚钧墨到底是好人还是坏人。据悉,姚钧墨的扮演者是演员黄柏钧,下面来了解下她的资料。…[阅读]