您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

鱼化寨街道三项措施加强建设工程安全检查工作

2016-12-01 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

鱼化寨街道落实三项措施,全面做好地区建设工程安全检查工作,避免各类安全事故发生,确保地区人民群众生命财产安全。

一是11月29日,鱼化寨街道召开地区建设工程安全检查工作会,各村(社区)安全生产工作负责人,各建筑、城改、市政工地及项目的建筑单位、施工单位、监理单位的负责人70余人参加了会议。会议要求各单位迅速传达江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故通报,并结合各自工作实际,制定工作方案,加强安全检查,确保建设工程安全工作落到实处。

二是要求各单位以基坑、护栏设置、消防设施配备、施工电梯、吊篮、起重机械、架桥机、脚手架、模板支撑体系等方面为重点,立即开展拉网式安全大检查活动,全面做好检查记录,建好台帐,对排查出的安全隐患下发限期整改通知书,督促彻底整改,对隐患整改不到位和安全措施落实不到位的企业,一律予以停产、停业或停止建设。

三是督促各建筑工地及施工单位设立安全监督员、悬挂安全标语、横幅、组织安全生产培训等方式,全方位、全覆盖的增强施工人员的安全意识和规范操作能力,杜绝违章、违规操作行为的发生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开城市治理月度联查工作动员会暨开展11月份城市治理月度考核联查工作

    2016-11-30 19:46阅读

    马王街道夜查狗肉摊贩

    2016-11-30 12:30阅读

    秦渡镇召开安全生产工作紧急会议

    2016-11-29 17:18阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读