您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

户县秦渡镇全力配合做好共青团户县第十四次代表大会工作

2016-12-01 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

秦渡镇按照《团章》和上级有关规定,高度重视,精心组织,从以下几方面全力配合做好共青团户县第十四次代表大会工作:

一是认真贯彻民主集中制,充分发扬民主,积极进行宣传,秦渡镇广大团员青年积极参与了选举工作。

二是严格把控代表条件,坚持标准,遵循依法、科学、便民原则,选出各部门、各单位能联系青年群众,有威信、有贡献、有议事能力的团员。

三是及时将选举结果上报有关部门。秦渡镇整个团代表选举工作健康有序,进展顺利,已将《关于户县秦渡镇出席共青团户县第十四次代表大会选举结果的报告》上报有关部门。

四是按照上级文件指示通知各位代表按时按要求参会。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    健身娱乐一应俱全 饭菜可口服务贴心 日间照料中心让老人感受家的温暖

    2016-11-30 12:54阅读

    临潼区相桥街办开展相排干沟环境卫生专项整治活动

    2016-11-29 17:27阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    全市就业精准扶贫工作现场会暨首批信用乡村创业贷款发放仪式在蓝田县鲍旗寨村举行

    2016-11-28 15:17阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读