您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区食品药监局开展中药饮片专项整治行动

2016-12-01 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升中药饮片监督管理水平,切实规范中药饮片生产流通秩序,保障全区人民群众用药安全,灞桥区食品药监局于近日启动了中药饮片专项整治工作。

此次行动重点对中药材质量、中药饮片标准及炮制、购销渠道是否合法规范,是否索取票证资质,是否存在挂靠、过票行为,是否存在购买、自制饮片包装袋,从事饮片分包装、改换标签等行为开展监督检查。对发现的违法违规行为将依法依规严肃查处。

目前,区食品药监局已召开了工作会议、印发了工作方案,对工作进行了详细部署,明确了监管科室和各监管所的工作任务和工作职责。

下一步,区食品药监局将加大监督检查力度,督促企业落实好主体责任,把好质量关,同时,对发现的违法违规行为依法严肃查处。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

    2016-11-30 12:55阅读

    沣京工业园贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

    2016-11-29 17:28阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读