您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

灞桥区红旗街道中心校安全卫生联合检查 确保各项工作顺利开展

2016-12-01 10:37  兵马俑在线  字号:T|T
冬季到来,为及时了解各校安全、卫生工作的开展情况,促进各项工作有序正常开展,11月29日,红旗街道中心校组织安全卫生联合检查,杜建利校长亲自带队实地查看各校。检查内容包括:校园及周边安全管理工作和校园卫生整治情况。

检查组查看门卫、安保人员及安全器械,要求做好门禁制度;查看校园的危房及有问题的建筑,及时指导,采取措施,确保师生安全;检查组走进教室,查看师生冬季取暖的情况,杜校长叮嘱师生采暖注意安全。同时,卫生检查人员查看了各校校园环境,校园干净整洁,为国卫复审做了充分的准备。对环境卫生存在的问题及时指出,各校积极整改。

红旗街道中心校要求各校保持严谨的工作态度,坚持不懈抓好安全卫生工作,维持良好的教学秩序,对于存在的问题,及时整改,确保本学期安全顺利的结束。

安全工作重于泰山。红旗街道中心校组织本次检查工作及时有效,防患于未然,确保了各项工作安全、有序进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

    2016-11-30 12:55阅读

    新城区副区长郝东文到区城市管理局检查指导治污减霾工作

    2016-11-29 17:31阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:20阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读