您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

户县县长张永潮晨查冬防大气污染 及重污染应急响应工作落实情况

2016-12-01 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日清晨,县长张永潮带领副县长杨战海县和政府办、城市管理局、城市治理督查办、减霾办等部门主管领导,对崇立尚林华府、华力森商品街、海富城工地及沿途的道路清扫保洁等情况进行了检查。

张县长一行首先检查了崇立尚林华府建筑工地冬防期间和重污染应急天气响应期间扬尘污染防治措施落实工作。主要检查工地围挡、出入口冲洗设施运行情况、施工现场道路硬化、保洁,裸露土方覆盖等情况。经查各项扬尘污染措施落实到位。

针对检查情况,张县长指出,各部门一定要统一思想,切实将今冬明春大气污染防治工作摆在突出位置。严格落实“领导包抓、部门牵头、属地管理”的责任制,逐级包抓,逐级负责,举全力坚决打赢今冬明春大气污染防治攻坚战。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    广仁寺举办燃灯节活动

    2016-11-30 14:45阅读

    灞桥生态湿地公园二期左岸河堤治理和景观绿化设计开标

    2016-11-29 17:35阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    新城区城市管理局举办新招录公益性岗位人员入职培训

    2016-11-28 15:25阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读