您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康市组织收听收看环保督察动员 电视电话会并安排迎检工作

2016-12-01 10:47  安康日报  字号:T|T

11月28日,中央第六环境保护督察组督察陕西省工作动员电视电话会议召开。中央第六环境保护督察组组长李家祥、副组长赵英民分别就做好督察工作作了讲话,省委书记娄勤俭作了动员讲话,省长胡和平主持会议。我市在家的市委、市政府领导,市直有关部门负责人收听收看会议。

会后,我市就地召开会议贯彻落实电视电话会议精神,对我市做好督察配合工作进行安排部署。市长徐启方强调,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。各级各部门务必引起高度重视,精心准备,认真做好相关配合保障工作,为督察工作顺利进行创造良好条件、提供有力保障。市级领导要带队深入县区,紧紧盯住中省关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题,开展全面彻底的大排查、大整治。

徐启方要求,要将环保督察作为抓好中心城市管理等工作的一次重大机遇,与加快文明城市、健康城市创建相结合,巩固提升创卫成果,加快中心城市管理智慧化建设,大力整治城区交通秩序,全面淘汰黄标车、非法营运车辆等,禁止摆摊设点、占道经营、乱停乱放,推进城市精细化管理上水平,维护良好城市管理秩序。本报讯(记者 董良军)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市民就诊卡丢失被盗刷 记者暗访四家医院刷卡情况

    2016-12-01 09:02阅读

    “煤飞色舞”煤价第18周连续飘红 矿方竞价出售

    2016-11-30 15:03阅读

    加强保洁管理 提升保洁质量

    2016-11-29 17:46阅读

    西乡县检察院建议助推“白衣天使”入驻看守所

    2016-11-29 08:19阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    2016体坛风云人物评选正式启动 陕西两将入围候选名单

    2016-11-26 08:44阅读