您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区召开治污减霾工作推进会

2016-12-01 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进碑林区治污减霾工作顺利开展,坚决打赢今冬明春大气污染防治攻坚战。11月30日上午,碑林区常务副区长王宏联主持召开了全区治污减霾工作推进会,辖区8个街办及区城管局、环保碑林分局等14个部门分管领导参加了会议。

会上,环保碑林分局副局长江志军通报了9-10月份市、区考核情况,并对下一步重点工作做了安排;区治污减霾办主任、环保碑林分局局长郝志玲对接受中央环保督察组督查工作及近期重点工作提出了具体要求。最后王区长就进一步推进碑林区治污减霾工作提了五点要求:一是切实高度重视,各单位领导要进一步统一思想,提高认识,切实做好碑林区冬防及重污染应急工作。二是细化工作安排。各单位要根据碑林区冬防方案,结合各自职责分工,制定本单位具体的冬防实施方案,明确任务分工,将责任落实到人。三是加大环境信访事件处置力度,对于日常检查发现的问题,特别是群众举报的问题,尽快处理并整治到位,分管领导要亲自进行工作部署,亲自进行检查验收,确保问题得到圆满解决。四是加强督导,严格监管。对于顶风违规违法的行为,相关部门要依法依规按上限重罚。五是加强巡查检查力度,严格落实日常领导带队检查制度。各街办及区级相关部门领导要亲自带队检查,对全区各类环境问题逐一巡查,不留死角。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府主要领导带队到交警未央大队调研

    2016-12-01 08:40阅读

    广仁寺举办燃灯节活动

    2016-11-30 14:45阅读

    未央区残联组织区内盲人和聋哑人观看电影《夏洛特烦恼》

    2016-11-29 17:40阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读