您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康紫阳县加快推进20项重点工作

2016-12-01 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

为高质量推进20项重点工作,办好城乡民生实事,向全县人民交一份满意的答卷。日前,紫阳县对元至9月份全县20项重点工作进展情况进行了全面督查通报,全力冲刺年度目标任务。

这20项工作包括脱贫攻坚、城镇建设与管理、河堤路西段综合改造、仁和国际社区建设及任河咀旅游综合体开发、西门河新区开发、县城高速路引线改造等20项重点工作进展情况。该县要求党员干部以学习贯彻中共十八届六中全会和县第十五次党代会精神为契机,各镇各部门要坚持目标引领,紧盯全县20项重点工作、市对县年度目标责任考核指标、省对县域经济发展监测指标,围绕“较好指标超进度、困难指标赶进度、落实指标抢进度”的原则,落实追赶措施,确保迎头赶上,全力冲刺年度目标任务。脱贫攻坚已进入实现“脱贫30个村14884人”年度目标任务的收官期,是基础建设项目推进、脱贫措施落实见效、增强贫困群众获得感的决定期,围绕如何通过第三方评估,进一步明确要求。项目建设是完成全部重点工作的关键,各责任单位要切实负起主要责任,督催建设单位想方设法克服影响的不利因素,戮力加快项目建设等,各部门要找准工作差距,细化推进措施,积极争创市对县年度目标责任考核单项奖和重点创新奖,为实现在全市目标责任考核中“保优争先”目标作出应有贡献。本报讯(通讯员 刘效廉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    陕北7条高速路限速值月底上调

    2016-12-01 09:51阅读

    提倡文明交通劝导 抛弃不文明交通陋习

    2016-11-30 15:03阅读

    户县举行建设领域2016年冬防期治污减霾暨安全生产工作现场会

    2016-11-29 18:07阅读

    15位北京民警当上“上合”翻译官

    2016-11-29 08:37阅读

    新城区城市管理局四条举措整治机动车乱停放

    2016-11-28 15:25阅读

    “厕所革命”进行中:各地出招解决“女性如厕难”

    2016-11-28 06:08阅读

    男女街头吵架小伙“多看了一眼”遭暴打 住院一月花14000余元

    2016-11-26 09:51阅读