您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汉中市加强环境保护督察巡查

2016-12-01 10:54  汉中日报  字号:T|T

为确保环境保护法律法规和中省环境保护重大决策部署不打折扣地贯彻落实,我市坚持问题导向,持续传导压力,不断加强环境保护督察巡查。

日前,市委、市政府成立了环境保护督察巡查工作领导小组。环保督察巡查主要内容是,各县区政府及各部门对环境保护“党政同责”、“一岗双责”制度的落实情况,我市生态文明建设和环境保护各项工作部署施行情况,以及近年来在大气污染防治、水污染治理、土壤污染治理、重点区域流域治理等重点工作完成情况和存在的突出问题。要求各县区主要负责同志切实担负职责,对重点问题亲自部署、亲自协调、亲自督办,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,认真履行好属地管理责任。要求市级有关部门认真履行监管职责,切实抓好所属领域的环保工作,在全市上下形成各司其职,密切协同,整体联动,齐抓共管的工作格局。同时要求对环保督察工作中出现的作风懈怠、效率低下、推诿扯皮、敷衍应付等问题的单位和个人,严肃追责。本报讯(通讯员 田兰华)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    今年陕西新曾近2千例艾滋病病毒 性接触感染占97.1%

    2016-12-01 09:14阅读

    彬县:“两新”组织走出脱贫新模式

    2016-11-30 15:11阅读

    区文体旅游局加强旅游检查 确保冬季旅游安全

    2016-11-29 18:35阅读

    4人结伙流窜至陕西专偷功德箱 在长安金仙观被发现

    2016-11-29 08:40阅读

    新城区城市管理局坚持“四结合”,推动“两学一做”学习教育

    2016-11-28 15:34阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    女大学生网上认识的男友是小偷 约会吃碗面换四个手机号

    2016-11-26 09:07阅读