您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沈梦辰和杜海涛是什么关系 杜海涛父亲杜国豪资料背景揭秘

2016-12-01 10:44  百度知道  字号:T|T

沈梦辰和杜海涛是什么关系 杜海涛父亲杜国豪资料背景揭秘

沈梦辰和杜海涛的绯闻传了很久,两人都没有正面回应,不过可以看出是在热恋期,非常的甜蜜。其实杜海涛远远不像看上去的那么简单,他自己的事业做的非常的好,而家里的背景也被传非常厉害,这是怎么回事?

沈梦辰和杜海涛是什么关系

今年年初,杜海涛与沈梦辰恋情曝光,但事后没多久却又曝出二人分手,近日,全民星探拍到两人甜蜜同居,疑坐实恋情,且恋情稳定。不过,在接下来的跟拍中,记者将镜头对准杜海涛家中时,却发现沈梦辰竟然出现在了杜海涛的家中,镜头中的沈梦辰正沉迷于手机之中,而杜海涛则也坐在卧室中玩着手机。两人被传分手,真实情况却是已经同居。

节目中,主持人提及绯闻男友杜海涛时,沈梦辰迅速转型为小女生。虽然自己一直是黄子韬的粉丝,可当被问是否会因为黄子韬的求爱放弃杜海涛时,沈梦辰态度坚决与以否定。主持人见状便打趣询问她想不想嫁给杜海涛?沈梦辰顿时害羞脸红,但还是很肯定地表示:“那当然啦~”

近日,有媒体采访杜海涛与沈梦辰这对芒果CP时,被问到什么时候办喜事的时候杜海涛直接回答道:奉子成婚,还称现在都已经在买小朋友的鞋子了。而沈梦辰这表示要听天由命。于是有一大片携带玻璃心的网友们齐声喊道:你们这样要奉子成婚了,谁来照顾我昕姐呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦渡镇举行国家宪法日暨 “七五”普法仪式启动活动

2016-12-01 09:15阅读

“咸阳停车人换装” 优质服务再“升级”

2016-11-30 15:12阅读

红十字应急救护知识进街道

2016-11-29 18:36阅读

阿胶疯涨 市民吃不消 “关中驴”能否使上“驴劲”

2016-11-29 09:01阅读

新城区永兴坊非遗美食文化活动启幕

2016-11-28 15:35阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

环保长安分局部署中央环保督察工作

2016-11-26 09:30阅读