您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川市举办保险知识专题培训班

2016-12-01 11:24  铜川日报  字号:T|T

为增强我市领导干部金融业务水平,提升干部运用保险机制改进社会治理和公共服务方式的能力,近日,由市委组织部、市金融办联合主办,人保财险铜川分公司承办的保险知识专题培训班在南昌保险学校开班。各区县政府及新区管委会分管领导及金融工作部门负责同志,市级有关部门共计20余人参加培训。

培训主要内容有宏观经济形势分析、保险概述、保险参与政府社会公共服务治理概述、新“国十条”解析、保险助推脱贫攻坚路径选择等。南昌保险学校于1986年经国家教育部和江西省政府批准成立,是一所面向全国培养保险业人才的公办全日制中等专业学校。此次培训拓宽了参训人员视野,形成了保险有助于转变政府职能,有效提升公共服务水平的共识,为保险业助推“四个铜川”建设奠定了基础。本报讯(通讯员 曹海军)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县秦渡镇全力配合做好共青团户县第十四次代表大会工作

    2016-12-01 10:33阅读

    区交通运输局开展安全生产大检查大整治活动

    2016-11-30 16:28阅读

    陕西省反恐怖工作会议在西安召开

    2016-11-30 10:34阅读

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    县公安局破获系列盗窃电动车案

    2016-11-28 16:09阅读

    期市凶猛翻倍盈利几分钟亏完 陕期货投资者开户数同比大增近三成

    2016-11-28 09:05阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读