您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

铜川信合“店铺管家”业务全面开通

2016-12-01 11:25  铜川日报  字号:T|T

11月14日至18日,铜川信合辖内四家联社积极配合省联社开展“店铺管家”业务上线工作,用不到5天的时间完成了前期的系统升级、盘货到数据的导入等一系列工作,实现了辖区84户经营综合商店的惠农支付点“店铺管家”业务全面开通。

“店铺管家”是陕西信合基于普惠金融“村村通”服务平台,针对农村地区便利店、商店等个体户管理模式粗放等实际,专门设计的一款适合农村商店、便利店使用的兼具商品档案管理、进货管理、销售管理、库存管理、商品结算管理、每日营收及利润统计等功能的系统。“店铺管家”以助农E终端、电脑、智能手机为载体,解决商户手工记账的麻烦,避免收现找零的风险,便利商户实时监测店铺盈利状况。金融E站的助农商户纷纷表示“店铺管家”是其日常打理店铺的“好帮手”。

在业务上线过程中,工作人员能积极认真学习操作流程,聘请专业的技术人员对商户进行培训指导,手把手教会了商户如何操作,协助商户尽快熟悉掌握“店铺管家”系统,使商户真正感受到“店铺管家”带来的便利服务。

农村金融支付渠道建设是国家改善农村金融环境的一项重要工程,铜川信合将以铜川作为全省首个“店铺管家”应用系统上线地市为契机,坚持不懈地改善农村金融服务环境,不忘初心,持续情倾“三农”,致力于为其提供全方位、多角度地金融服务,为实现普惠金融梦想而奋力拼搏。本报讯(记者 曹金 通讯员 宋青)

    全站热点
    2017陕西高考今起网报 随迁子女须满足三个“3年”

    陕西省明年高考网报今日开始,省招生办昨日召开新闻通气会,明确随迁子女在陕高考需满足三个“3年”,并回应近期社会关切。 2012年至今 外地随迁子女在陕高考政策没有变 省招生办新闻发言人张军…[阅读]

    5城市启用新能源汽车号牌 陕西新能源汽车产销增48%

    据三秦都市报消息,公安部将自2016年12月1日起,在上海、南京、无锡、济南、深圳5个城市率先试点启用新能源汽车号牌。这一新政一石激起千层浪,此次试点虽然与西安失之交臂,可是,对新能源汽车…[阅读]

    2016陕西百强企业名单发布 延长石油位居榜首

    11月30日上午,由陕西省企业家协会主办的2016陕西百强企业发布暨企业文化年会在西安高新区隆重召开。陕西省企业家协会会长蔡少林出席会议,常务副会长段克明主持了会议,驻会副会长李西人分别就…[阅读]

    举报环境违法奖话费 举报问题一经查实将再次奖励

    咸阳市为了加强环境监管,严打环境违法行为,提高公众对环保工作参与度,结合工作实际,将对举报人实名手机号码发放10元至50元不等的话费奖励,举报问题一经查实再次奖励举报人。 该市环保局负…[阅读]

    滴滴司机违停撞伤交警逃逸 被判有期徒刑6年半

    事发昨天早上8点半,西安火车站东广场附近,一名滴滴司机路遇交警,撞倒交警后开车逃逸。 火车站东广场上引桥处,当时这辆白色捷达轿车由东向西行驶。司机姓张,40岁,西安灞桥区人。他正在用滴…[阅读]