您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区纺织城小学圆满完成西安市中小学教育质量综合评价网上测评工作

2016-12-01 11:28  兵马俑在线  字号:T|T
2016年11月28日至30日,经过前期的精心准备,我校圆满完成了西安市中小学教育质量综合评价的网上测评工作。

本次网上测评包括学生问卷测试、家长问卷测试、教师问卷测试以及校长问卷测试,共涉及到全校360余名学生以及他们的家长。形式多样的题目,新颖的问答方式很快便激发了孩子的兴趣,虽然整套试题共要闯关15次,但孩子们均能以饱满的精神状态完成测评。参与测评的老师也不甘落后,认真阅读每一道题目,精心选择,细心作答。更值得称赞的是我们的家长朋友,接到通知后便积极踊跃的投入到测评工作当中,用自己的实际行动为孩子们树立了一个勤奋好学的好榜样。

在家校的共同努力下,我们不仅圆满完成了本次测评工作,为上级主管部门提供了最真实、最可靠的数据,同时也增进了教师与家长间的情谊,为家校携手共育英才奠定了坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区红旗街道中心校安全卫生联合检查 确保各项工作顺利开展

    2016-12-01 10:58阅读

    区发改委组织召开2017年重点项目征集工作对接会

    2016-11-30 16:54阅读

    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:05阅读

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:09阅读

    蓝田县举办十八届六中全会精神宣讲报告会

    2016-11-28 16:59阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:54阅读