您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川市集中更换燃气机械式手抄表

2016-12-01 11:27  铜川日报  字号:T|T

近日,铜川天然气公司按照《陕西省燃气管理条例》、国家计量检定规程规定对全市超期限服役燃气机械式手抄表进行集中更换,截至目前共计将3000余块燃气表更换为IC卡燃气表,圆满完成计划任务,实现安全事故“零”目标。

承担换表主要任务的铜川天然气公司抢险维修队统筹安排、合理规划,制定了切实可行的换表实施工作方案,抽调专人组成换表小组,明细分工,落实换表任务。为了让广大用户深入了解超期使用燃气表存在的安全隐患以及IC卡燃气表的优点和好处,铜川天然气公司充分利用各种途径大利宣传IC卡表给用户带来的便利,设立咨询服务点,发放宣传资料,通过新闻媒体等各类信息宣传平台向用户宣传安全用气知识。为了确保换表过程中的安全工作,该公司对换表人员就规章制度、换表操作流程、燃气使用安全常识、文明服务等方面进行了系统培训,规范换表程序,责任到人,严防各类违章违规现象发生。

机械式手抄表更换为IC卡燃气表,一方面有效降低了安全隐患,同时,很大程度上方便了用户,更降低了公司管理成本。今后,燃气机械式手抄表更换工作还将分批分次集中进行。本报讯(记者 焦悦)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区食品药监局圆满完成全年药械抽验任务

    2016-12-01 10:38阅读

    咸阳提高城乡低保标准 农村每人每年3015元

    2016-11-30 17:00阅读

    陕西省反恐怖工作会议在西安召开

    2016-11-30 10:34阅读

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    蓝田县举办十八届六中全会精神宣讲报告会

    2016-11-28 16:17阅读

    这些癌症传言是真是假 肿瘤专家为你一一破解

    2016-11-28 09:14阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读