您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

许魏洲和黄景瑜吵架是怎么回事 许魏洲为什么在韩国那么火

2016-12-01 11:02  妆点网  字号:T|T

许魏洲和黄景瑜吵架是怎么回事 许魏洲为什么在韩国那么火

许魏洲和黄景瑜是电视剧上瘾的一对cp ,不过两人的关系不太好,虽然在剧中是一对,在戏外却被传吵架。戏完了以后两人就划清了界限。网上还传出两人吵架的事件。不过许魏洲在中国 不是很火,不过在韩国那么火,这是为什么呢?

许魏洲和黄景瑜吵架是怎么回事

上瘾播出后四个主演爆红程度不尽相同,鲸鱼处于top,许魏洲紧随其次,林枫松和陈稳稍弱。可以很明显地看出鲸鱼是要进军主流演艺圈的,摸爬滚打这么些年好不容易红了,黄景瑜删了两条关于许魏洲的微博,cp粉们可以死心了。相比之下,许魏洲进行了微博认证,认证内容是上瘾主演,而鲸鱼没有进行认证显然是想避免被贴标签,最后因为上瘾爆红到最后却为上瘾所累。现在处于宣传期,两人微博秀恩爱的次数却也少之又少。

其实仔细想想,二人仅仅在一起两三个月,之前完全不认识,二人的朋友圈,定位,交集,背景,经历都大大不同,具体去看鲸鱼微博关注就可以知道。通过这几个月的拍戏两人最好又能好到哪里去,可能是非常好的朋友,也可能以后只会偶尔有联系,或者逐渐被淡忘在互相的通讯录里。两人定位不同,黄景瑜已经进了于正的剧组(虽然仅仅是一个配角)并且据说有很多公司争抢要签鲸鱼,以后会拍戏拍电影等等,许魏洲最近也在百万福利中透露出近期要发专辑,两人以后的合作机会会越来越少。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
户县县长张永潮晨查冬防大气污染 及重污染应急响应工作落实情况

2016-12-01 10:40阅读

咸阳提高城乡低保标准 农村每人每年3015元

2016-11-30 17:00阅读

明起开通275、276路公交 276路从王家坟—岳家寨

2016-11-30 09:00阅读

长安郭杜街道(开发区)开展土地执法“预警行动

2016-11-29 10:25阅读

蓝田县举办十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-11-28 16:17阅读

这些癌症传言是真是假 肿瘤专家为你一一破解

2016-11-28 09:14阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读