您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区常务副区长王宏联督导区治污减霾办工作

2016-12-01 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,区委常委、常务副区长王宏联在环保碑林分局召开座谈会,督导区治污减霾办工作。

王区长听取了区治污减霾办主任、环保碑林分局局长郝志玲就碑林区当前治污减霾工作进展、接受中央环保督察准备工作情况所作的汇报,并对区治污减霾办在推进工作中面临的困难进行了询问。王区长在总结讲话中对区治污减霾办所做的工作予以充分肯定,勉励区治污减霾办克服人员少、任务重的困难,在完成环保部门职能的同时,进一步提升站位,发挥总体协调、督办、推进碑林区治污减霾工作的重要作用,尤其是要协调各区级相关部门做好近期接受中央环保督察的准备工作,并以迎检为契机,回应市民环境诉求,切实解决辖区突出环境问题,为建设魅力碑林、品质西安贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开治污减霾工作推进会

    2016-12-01 10:50阅读

    区发改委组织召开2017年重点项目征集工作对接会

    2016-11-30 16:40阅读

    区委书记杨建强实地督查其包抓滞后项目建设情况

    2016-11-30 09:30阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    “三项机制”学习会议专题

    2016-11-28 16:36阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读