您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区常务副区长王宏联检查指导环保碑林分局接受中央环境保护督察组保障工作准备情况

2016-12-01 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,碑林区常务副区长王宏联赴环保碑林分局检查指导分局接受中央环境保护督察组保障工作准备情况。检查中,分局郝志玲局长首先汇报了保障工作开展情况,随后,王宏联副区长一行对准备工作情况进行了现场实地查看,对分局在保障中思想重视、积极行动、精心组织、高质量准备所作给予充分肯定;最后针对此次督查提出三点要求:一是思想重视,落实坚决。此次督查规格高,要求严,时间久,所有人员要有清醒的思想认识,容不得半点马虎、不允许有丝毫懈怠;二是扎实工作,及时处理。无论什么事要立即行动、立即反应,要忙而不乱,紧张有序。注意值好班,接到投诉按照规定及时进行处理,领导干部要身先士卒、以身作则;特别是督查反馈情况,一定要有大局意识,发现问题情况,及时补位纠偏,防止将小问题扩大化;三是提高认识,突出重点。要克服碑林区无大事思想误区,及时做好跟进督导检查及保障。针对辖区出现的重点问题,比如当前冬防任务中,总有个别工地出现这样那样的所谓的小问题,还有原煤散烧、油烟治理以及投诉较多等问题,都要意义对症下药,拿出举措,切实加以解决。再比如,对油烟已经整治到位的进行一次“回头看”;3513厂的情况随时掌握、随时报。针对发现的问题,减霾办要将督办函及时下达,确保问题得到高效处理稳妥处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开治污减霾工作推进会

    2016-12-01 10:50阅读

    区发改委组织召开2017年重点项目征集工作对接会

    2016-11-30 16:40阅读

    长安区政府召开专题会听取研究全区统筹城乡工作

    2016-11-30 09:31阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    “三项机制”学习会议专题

    2016-11-28 16:36阅读

    徐家湾街道多项措施提升改造 “小餐饮”

    2016-11-28 09:40阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读