您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏永康吸毒事件是怎么回事 深扒苏永康为什么不红

2016-12-01 14:25  网易  字号:T|T

苏永康吸毒事件是怎么回事 深扒苏永康为什么不红

苏永康是香港歌手,早期因为演唱了爱一个人很难等作品而红极一时, 不过之后就没有什么消息了。原因是他沾上了毒品,导致事业一落千丈。而一直不红的原因也疑似和这件事有关。

2002年6月9日凌晨,苏永康在一家知名摇头Pub被警方逮捕,虽仅入狱强制勒戒11天即出狱,入狱期间更获前台湾地区副领导人吕秀莲探望,但仍导致2003年8月与冯丽清离婚收场,星途更跌入谷底,至今仍未翻身,如今再提苏永康,知道他的90后恐怕没有几个人吧。苏永康当年的走红是一个K歌时代的见证,几乎成为了张学友之后的“情歌天王接班人”。苏永康的歌一直都能唱进心底最深处,苏永康出道多年,舞台上的形象深入人心。给观众带来无数感动和惊喜。代表作有《男人不该让女人流泪》;《越吻越伤心》;《爱一个人好难》。

苏永康原来有一个美好的前途,幸福的家庭,爱她的妻子。因为误入歧途妻离子散,自毁前程。14年前,苏永康在一家知名摇头Pub被警方逮捕,因为其被怀疑持有及施用摇头丸,苏永康因在台湾涉入毒品案,入狱强制勒戒11天。创下了台湾“勒戒”最短纪录。吸毒被曝光的的苏永康,不久和妻子和他离婚。他承认当时年少轻狂,从来没有担心过事业,直到被捕后,终于体会到山穷水尽的苦况。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
商洛商州区开展扶贫领域专项整治

2016-12-01 11:15阅读

临潼区任留街办开展打击破坏野生动植物资源违法犯罪行动

2016-11-30 17:48阅读

蓝田县教育局组织局机关领导干部赴户县参观学习义务教育均衡发展 “双高双普”创建工作经验

2016-11-30 10:16阅读

兴隆街道举行第十八届人大代表换届选举工作

2016-11-29 11:30阅读

粮食新城分局提前超额完成2016年度提效增盈经济目标任务

2016-11-28 17:00阅读

高陵区供电分公司多举措全面加强电网安全运行管理

2016-11-28 10:03阅读

阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

2016-11-26 14:25阅读