您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

灞源镇召开“三项机制”宣讲会

2016-12-01 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,按照县委的统一安排部署,我镇召开三项机制宣讲会,县编办主任张争勋作专题辅导。镇政府全体领导干部及机关干部参加会议。人大主席胡小林主持会议。

张争勋从“三项机制”出台的背景、主要内容、“学习贯彻三个方面作了深入详细的解读。张争勋同志辅导报告既有理论性又有实践性,脉络清晰、生动形象,对全面学习贯彻“三项机制”具有很强的指导意义。

胡小林在主持会议时提出三点要求,一是要在深入学习和把握精神实质上下功夫。全体机关干部要把学习和领悟“三项机制”作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。二是要在贯彻落实上下功夫。全体机关干部要把贯彻落实“三项机制”与创建“五型机关”结合起来。三是要在学以致用上下功夫。要深入思考,切实以此次宣讲活动为契机,推动全镇各项工作再上新台阶。

会后对灞源镇全镇党员干部进行了“三项机制”知识测试,并统一进行阅卷打分,真正达到以考促学的目的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开治污减霾工作推进会

    2016-12-01 10:50阅读

    新城区食品药监局惩教结合,针对过期食品对超市进行专题培训

    2016-11-30 18:00阅读

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    兴隆街道举行第十八届人大代表换届选举工作

    2016-11-29 11:30阅读

    新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

    2016-11-28 17:01阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读