您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞源镇召开“三项机制”宣讲会

2016-12-01 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,按照县委的统一安排部署,我镇召开三项机制宣讲会,县编办主任张争勋作专题辅导。镇政府全体领导干部及机关干部参加会议。人大主席胡小林主持会议。

张争勋从“三项机制”出台的背景、主要内容、“学习贯彻三个方面作了深入详细的解读。张争勋同志辅导报告既有理论性又有实践性,脉络清晰、生动形象,对全面学习贯彻“三项机制”具有很强的指导意义。

胡小林在主持会议时提出三点要求,一是要在深入学习和把握精神实质上下功夫。全体机关干部要把学习和领悟“三项机制”作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。二是要在贯彻落实上下功夫。全体机关干部要把贯彻落实“三项机制”与创建“五型机关”结合起来。三是要在学以致用上下功夫。要深入思考,切实以此次宣讲活动为契机,推动全镇各项工作再上新台阶。

会后对灞源镇全镇党员干部进行了“三项机制”知识测试,并统一进行阅卷打分,真正达到以考促学的目的。

    全站热点
    县机关工委书记赵军齐在九间房镇开展“三项机制”宣讲活动

    2016年11月29日下午4:30,县机关工委书记赵军齐来我镇组织开展“三项机制”宣讲活动,我镇全体党员干部参加。 会上,赵书记就“三项机制”出台的原因及意义做了深刻分析,并详细阐释了“三项机…[阅读]

    县人大常委会召开第三十五次常委会

    11月30日,县十七届人大常委会在县委中心会议室召开第三十五次会议,县人大常委会主任魏桂叶主持会议。县人大常委会副主任侯保持、李亿荣及委员21人出席会议。 会议听取和审议了县发改委主任高…[阅读]

    前卫镇为环境保护再助力

    11月27日,副县长张均锋带领县监察、农业、住建、环保、白鹿原管委会等单位主要负责同志来前卫镇检查治污减霾落实环保措施工作。现场查看了前卫镇砖厂、建材厂的拆除情况。在听取了前卫镇政府的…[阅读]

    蓝田县安监局干部参加省局执法培训

    为了切实强化行政执法人员资格管理,进一步提高行政执法人员依法行政意识、法律知识水平和执法能力。按照陕西省安监局及西安市安监局通知要求,11月26日-12月1日,蓝田县安监局两人参与陕西省…[阅读]

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016年11月29日下午,在市人大常委会副主任史南征带领下,西安市省十二届人大代表一行对蓝田县白鹿原影城进行集中视察,市旅游局局长张永科,县委书记王浩,县领导张均锋,县文物旅游局、白鹿原…[阅读]