您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

全市“美丽乡村·文明家园”建设暨移风易俗工作现场会在高陵区举行

2016-12-01 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,全市“美丽乡村?文明家园”建设暨移风易俗工作现场会在高陵区召开,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林、市统筹办副主任李岁会、市文明办副主任线惠生以及来自市级有关部门、各涉农区县宣传部部长、文明办主任及全市“美丽乡村·文明家园”建设重点示范乡镇党委书记、重点村党支部书记等130余人参加会议。区委书记杨晓东出席会议并致辞。

与会人员先后前往我区鹿苑街道北街村、通远镇仁村、何村等3家省级重点示范村进行观摩交流,现场听取相关街镇及示范村负责人的介绍,并实地查看各村“美丽乡村·文明家园”建设及移风易俗工作运行情况。

在随后召开的全市“美丽乡村·文明家园”建设暨移风易俗工作现场会上,区委书记杨晓东代表高陵区委、区政府致辞,高陵将以践行社会主义核心价值观为根本,全域推进“美丽乡村?文明家园”建设,真正让城乡因环境而美、让群众因生态而富,让高陵农业更强、农民更富、农村更美,城乡发展更协调。会上,线惠生通报了一年来全市“美丽乡村·文明家园”建设暨移风易俗工作开展情况,区委常委、宣传部部长边雅妮汇报了我区“美丽乡村·文明家园”建设暨移风易俗工作情况,蓝田县、周至县、户县相关负责同志也先后作了交流发言。

关相林在总结讲话中,对高陵“美丽乡村·文明家园”建设给予了充分肯定,认为高陵在推进“美丽乡村·文明家园”建设中,领导重视、党政齐抓,多元整合、保障到位,责任落实、督查到位,重点突出、内涵到位,为全市树立了标杆、作出了示范,积累了经验。他要求全市有关部门和涉农区县要高度重视,传导压力,深入贯彻落实中、省有关会议精神, 抓好用好建设机遇,积极作为,落实任务,在继续抓好典型示范引领的基础上,以更大的力度、更高的标准,整体推进我市“美丽乡村?文明家园”建设暨移风易俗巩固、提升、扩面工作,为全市如期全面建成小康社会做出积极贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开治污减霾工作推进会

    2016-12-01 10:50阅读

    户县县长张永潮晨查冬防大气污染及重污染应急响应工作落实情况

    2016-11-30 18:17阅读

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    蓝田县民政局“三项机制”学习会

    2016-11-29 12:15阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵供电分公司三举措开展营销工作

    2016-11-28 10:06阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读