您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区纪检监察系统开展“讲政治、守纪律、转作风”专项教育

2016-12-01 15:35  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日至25日,区纪检监察系统开展“讲政治、守纪律、转作风”专项教育动员部署暨综合业务培训会,旨在通过深入推进“两学一做”学习教育,建立一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。区委常委、区纪委书记孙宝锋出席会议并作动员讲话,要求纪检监察干部统一思想认识、不断增强学习教育的紧迫感,加强自身建设、努力做到忠诚干净担当,强化监督责任、切实把监督执纪问责的重任担起来。

会议对专项教育进行了具体安排部署,并邀请市纪委第四纪检监察室主任董明炎,做题为“运用四种形态做好纪律审查工作”的专题辅导,详细讲解了纪律审查人员应具备的素质,违纪构成的要件,取证的技能和方法以及监督执法的四种形态,整个讲解深入浅出、内容丰富、案例详实,具有操作性。据悉,区纪委将利用两天时间,分别邀请市纪委和市委党校老师为参会的纪检监察干部进行系统的业务培训辅导。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区纺织城小学圆满完成西安市中小学教育质量综合评价网上测评工作

    2016-12-01 11:28阅读

    秦渡镇全力配合做好共青团户县第十四次代表大会工作

    2016-11-30 18:21阅读

    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    区教育局党委书记、局长郑伟视察学校在建项目

    2016-11-29 12:38阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵区供电分公司?重塑营销体系

    2016-11-28 10:07阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读