您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《美人为馅》第三季定档12.12 白锦曦苏眠身份暴露字母军团全员出动

2016-12-01 15:19  七丽时尚网  字号:T|T

《美人为馅》第三季定档12.12 白锦曦苏眠身份暴露字母军团全员出动

近日,电视剧《美人为馅》第三季也即将播出,定档在12月12日,据悉这部剧将会延续前两季的情节,而白锦曦的身份也会暴露,白锦曦苏眠将会如何发展下去呢?

美人为馅》,第二季已于昨日完美收官。该剧累计播放量正节节攀升近15亿,剧情超燃、还原度高、CP感强等美誉不断。在网友狂热催更第三季的呼声中,官方终于发布“窗台版”定档海报,宣布第三季定档12月12日。

《美人为馅》第三季剧情

在第三季的预告中,随着白锦曦真实身份苏眠的暴露,韩沉和白锦曦开始追查两人失忆之前的遭遇,字母团也在队员的接连死去后开展了全面的进攻,最终BOSS徐司白记忆苏醒后也将加入字母团的决战中。在小说原著中,徐司白是在最后的决战时刻才恢复了完整的记忆,最终他也选择了成全白锦曦和韩沉。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铜川市第三个艾滋病防治宣传月活动有奖答题试卷

2016-12-01 11:29阅读

区教育局召开教育系统领导干部会议安排部署安全稳定等当前重点工作

2016-11-30 18:25阅读

长安区杨庄街道召开十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-11-30 10:28阅读

五年华章铸辉煌 砥砺奋进谱新篇 ——碑林区社会经济发展精彩五年辉煌成就掠影

2016-11-29 12:50阅读

陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

2016-11-28 17:15阅读

安康“镇坪乌鸡”“旬阳狮头柑”农产品 地理标志认证通过省级核查

2016-11-28 10:08阅读

商洛漫川关镇“六型党建”引领镇域经济社会发展

2016-11-26 17:27阅读