您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区韦曲完成区人大代表换届选举

2016-12-01 15:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日是长安区第十八届人大代表换届选举投票日,从早晨9点至下午5点,韦曲街道辖区13万5千多名选民投下了自己庄严的一票。

共划分28个选区,设置28个选举大会主会场,51个投票站,选民参选率达到94%,顺利选举出44名区人大代表。其中区级下派7人、街道干部1人、农村代表20人、专技代表10人、企业代表4人、航天管委会代表1人、工人1人。

韦曲街道党工委实行“三包三定三集中”换届选举工作责任制,做好充分准备,健全选举工作机制;因地制宜,依法科学合理划分选区;认真开展选民登记,保障选民的选举权利;依法做好代表候选人的提名、推荐和协商、确定工作;精心组织实施,依法开展换届选举。街道成立28个工作指导组,日汇报周总结,严把关键环节,加班加点依法实施分类指导。做到了指导到位、认识到位、领导到位、组织到位、宣传到位、协作到位等“六到位”,确保换届选举工作顺利进行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区纺织城小学圆满完成西安市中小学教育质量综合评价网上测评工作

    2016-12-01 11:28阅读

    灞桥区政务服务中心狠抓意识形态工作落实

    2016-11-30 18:37阅读

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    清理道路垃圾劝离占道商贩 “小记者”体验城管工作

    2016-11-29 12:55阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵供电分公司全面完成?2016年工作。

    2016-11-28 10:11阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读