您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区卫计局党委全面完成“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

2016-12-01 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委关于“两学一做”学习教育的安排部署,11月30日下午,区卫计局党委班子认真开展第四专题学习研讨交流。

本次研讨围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”这个宏观主题,区卫计局党委班子量体裁衣制定了“在卫计改革中勇于担当,服务辖区人民群众”这一题目开展研讨。局党委书记、局长弓春梅同志带头谈学习体会,表示将与全区卫生计生系统各级党员领导干部一样,把心思用在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把本领运用在“会干事”上,把结果落实到“干成事”上,与区委同心、与区政府同向、与人民同行,服务好辖区人民群众。她最后强调:当前深化医药卫生改革工作已进入深水区、攻坚期,面临的这种变动、变化、变革的广度和深度前所未有,不确定因素和难以预见的风险与考验越来越多,我们肩负着新的更为艰巨而繁重的历史任务,因此全面深化医药卫生改革任重道远,尤其需要党员干部具有直面矛盾的勇气、敢于担当的精神。其他班子成员结合自身学习实际,分别进行了发言交流,达到了共同学习、共同借鉴、共同提升的目的。

截止11月30日,区卫计局党委所属22个党组织全面完成了“两学一做”学习教育第四专题研讨交流。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开治污减霾工作推进会

    2016-12-01 10:50阅读

    区商业总公司学习传达安全生产工作精神

    2016-11-30 18:45阅读

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    三学街有了摄影人的“家” 西安首个“摄影采风基地”落户历史文化街区

    2016-11-29 12:57阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:10阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读