您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区供电分公司为全市“美丽乡村、文明家园”建设暨移风易俗现场工作会保驾护航

2016-12-01 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日,西安市“美丽乡村、文明家园”建设暨移风易俗工作现场在高陵区召开,高陵区供电分公司按照区委宣传部统一安排,提前部署、精心准备,全程做好电力保障工作,为现场会的顺利召开保驾护航。

据了解,“美丽乡村·文明家园”建设是一项民生工程、民心工程。此次现场会共有来自市级各部门负责人、各区县常委宣传部长、文明办主任、全市活动重点乡镇党委书记等相关领导128人,实地观摩学习鹿苑街道北街村、通远镇仁村、何村等地“美丽乡村、文明家园”建设示范工作,并于区招待所召开总结汇报会进行不同层面的经验交流。

针对此次现场会参加人数多、涉及范围广等特点,高陵分公司提前召开专题会议部署保电工作,成立了以经理马强为组长的保电领导小组,积极与区委宣传部提前沟通联系,确定现场会详细安排和参观路线,制定详细的保电方案和应急预案,细化任务分工。提前一天安排相关供电所,对沿途各点的线路设备进行全面巡视检查,及时落实措施排除隐患,保证电力可靠稳定运行。会议当天,在每个参观点设有值守人员和事故抢修车进行现场保供电,时刻关注保电区域范围内线路设备运行情况,高标准保障电力供应,确保圆满完成此次保电任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联督导区治污减霾办工作

    2016-12-01 11:51阅读

    区商业总公司学习传达安全生产工作精神

    2016-11-30 18:45阅读

    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    碑林“三小”综合整治成绩显著

    2016-11-29 12:59阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵区崇皇街办四举措加强班子建设

    2016-11-28 10:12阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读